Просмотр инструкции духового шкафа Hotpoint-Ariston MP 775 IX HA, страница 18
18
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД
БЛЮДО РЕЖИМ ПРОГРЕВ
ТЕМП. (°C)/
УРОВЕНЬ ГРИЛЯ
МОЩНОСТЬ
(Вт)
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Бисквиты
- 160-180 - 30-60
- 160-180 90 25-50
Десерты с начинкой
(чизкейк, штрудель, яблочный
пирог)
Да 160-190 - 35-70
Печенье
Да 170 -180 -
10-20
Безе
Да 100 -120 -
40-50
Булочки
Да 210-220 -
10-12
Батон хлеба
Да 180-200 -
30-35
Пицца/Пирог
Да 190-220 -
20-40
Несладкая выпечка
(пироги с овощной начинкой,
лоранские пироги)
Да 180-190 - 40-55
Лазанья/макаронная
запеканка
Средняя 350-500 15-40
Жаркое из баранины или
телятины / Ростбиф
(1.3-1.5 кг)
- 170 -180 - 70-80 *
- 160-180 160 50-70 *
Ростбиф средней прожарки
(1.3-1.5 кг)
- 170 -180 - 40-60 *
Жареная курица / кролик /
утка
(целиком 1-1.2 кг)
- 210-220 - 50-70 *
- 210-220 350 45-60 *
Курица / кролик / утка
(филе / кусочками)
-
Средняя -
Высокая
350-500 20-40 *
Запеченная рыба (целиком)
- Высокая 160-350 20-40
Рыба филе/стейки
Да Высокая - 15-30 *
РЕЖИМЫ
Grill (Гpиль)
Grill + Microwaves (Гриль
+ СВЧ)
Turbo Grill + Microwaves
(Турбогриль + СВЧ)
Forced Air (Koнвeкция)
Forced Air + Microwave
(Конвекция + СВЧ)
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ
Жаропрочная тарелка/емкость,
пригодная для микроволновой печи
Полка Прямоугольный вставной противень
Ваш отзыв будет первым