Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции варочной панели Siemens EH675FFC1E, страница 15

Siemens
Сенсорный режим жарения ru
15
Температурный режим
Таблица
В таблице предоставлены сведения о том, какие
именно температурные режимы подходят для
соответствующих блюд. Время жарения может меняться
в зависимости от вида, веса, размера и качества
продуктов.
Устанавливаемый температурный режим меняется в
зависимости от используемой сковороды.
Предварительно нагрейте пустую сковороду, добавьте
масло и положите продукт после звукового сигнала.
Температурный режим Подходят для
мин Низкая Жарение блюд с использованием натурального оливкового масла экстракласса, сливочного масла или
маргарина, например, приготовление омлета.
low Средняя низкая Жарение рыбы и крупно нарезанных продуктов, например, мясные тефтели и колбаски.
med Средняя высо-
кая
Жарение стейков, среднепрожаренных или хорошо прожаренных, глубокой заморозки, в панировке и тонко нарезан-
ных продуктов, например, шницель, рагу и овощи.
max Высокая Жарение блюд при высокой температуре, например, стейки с кровью, картофельные оладьи и жареный картофель.
Температур-
ный режим
Общее время приготовления по-
сле звукового сигнала (мин)
Мясо
Шницель в панировке или без med 6 - 10
Филе med 6 - 10
Котлеты* low 10 - 15
Кордон блю, венский шницель* med 10 - 15
Стейк, с кровью (3 см толщиной) max 6 - 8
Стейк, средне- или хорошо прожаренный (3 см толщиной) med 8 - 12
Грудка птицы (2 см толщиной)* low 10 - 20
Колбаски, вареные или сырые* low 8 - 20
Шницели по-гамбургски, мясные тефтели, фрикадельки с начинкой* low 6 - 30
Паштет min 6 - 9
Рагу, гирос med 7 - 12
Мясной фарш med 6 - 10
Шпиг min 5 - 8
Рыба
Рыба, жареная, целиком, например, форель low 10 - 20
Рыбное филе, в панировке или без
low - med
10 - 20
Креветки, крабы med 4 - 8
Блюда из яиц
Блины** max -
Омлет** min 3 - 6
Яичница-глазунья min - med 2 - 6
Яичница-болтунья min 4 - 9
Шмаррен по-королевски low 10 - 15
французские тосты** low 4 - 8
* Несколько раз перевернуть.
** Общее время приготовления каждой порции Жарить одну порцию за другой.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован