Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1209, страница 14
-14-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Программа 3. Французская булка
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес.г. 500 750 500 750 500 750
Время приготовления 3:05 3:07 3:08 3:10 3:11 3:12
Максимальная отсрочка
приготовления
15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Замешивание 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м
Успокаивание - - - - - -
Замешивание - - - - - -
Подьем 1 - - - - - -
Замешивание 10 м 10 м 10 м 10 м 10 м 10 м
Подьем 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Замешивание 10 м 10 м 20 м 20 м 20 м 20 м
Подьем 10 м 10 м 10 м 10 м 10 м 10 м
Замешивание 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м 15 м
Подьем 1 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м 40 м
Замешивание 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м
Подьем 2 45 м 45 м 45 м 45 м 45 м 45 м
Выпечка 0:48 0:50 0:51 0:53 0:54 0:55
Поддержание температуры 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час 1 час
Звуковое сопровождение о
необходимости добавления
фруктов и орехов
2:24 2:26 2:27 2:29 2:30 2:31
Программа 4. Ржаной хлеб
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес.г. 500 750 500 750 500 750
Время приготовления 3:07 3:09 3:10 3:13 3:12 3:16
Максимальная отсрочка
приготовления
15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Замешивание 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м
Успокаивание - - - - - -
Замешивание - - - - - -
Подьем 1 - - - - - -
Замешивание 10 м 10 м 10 м 10 м 10 м 10 м
Подьем 1 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м 5 м
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
02 октября 2019, Нижний Новгород
В рецептах указано количество муки в чашках.Это сколько по весу?