Просмотр инструкции хлебопечки Mystery MBM-1207, страница 11
-11-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
строму подъему.
Тесто проходит 1-й, 2-й, 3-й циклы замешивания. В ходе этих циклов в программах 1-9, 12 вы мо-
жете в случае необходимости добавлять ингредиенты: фрукты, сухофрукты, орехи, оливки, и т.д.
Звуковой сигнал указывает, когда можно это сделать, при этом на дисплее значок [G] появится
напротив символа . В таблице циклов работы в графе «Звуковое предупреждение о необхо-
димости добавления фруктов и орехов» указано время, когда вы можете добавлять ингредиенты.
В это время звучит звуковой сигнал.
Успокаивание
Позволяет тесту успокоиться для улучшения качества подъема.
Подъем
В данном цикле происходит действие дрожжей, тесто поднимается и приобретает
свой аромат.
Тесто проходит 1-й, 2-й и 3-й циклы подъема.
Выпечка
Тесто превращается в мякиш, обеспечивается подрумянивание хрустящей золоти-
стой корочки. Конечная стадия выпечки.
Подогрев
Автоматическое поддержание хлеба в теплом состоянии в течение 1 часа после окон-
чания выпечки.
Завершение процесса приготовления
Таблица циклов работы
Программа
1. БЕЛЫЙ ХЛЕБ
Цвет корочки Светлая Средняя Темная
Вес, г
500 750 1000 500 750 1000 500 750 1000
Время приготовления 3:06 3:11 3:16 3:06 3:11 3:16 3:06 3:11 3:16
Макс. время отсрочки приготовления 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00 15:00
Прогрев - - - - - - - - -
Замешивание 1 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м 7 м
Успокаивание 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м 1 м
Замешивание 2 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м 25 м
Подъем 1 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м 58 м
Подъём 2 - - - - - - - - -
Замешивание 3 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с 25 с
Подъем 3 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м 50 м
Выпечка 45 м 50 м 55 м 45 м 50 м 55 м 45 м 50 м 55 м
Ваш отзыв будет первым