- Тип техники
- Бренд
Просмотр инструкции пароварки Polaris PFS 0203, страница 5


5
• Для улучшения вкусовых качеств добавьте в овощи соль и специи, после их приготовления
на пару.
• Замороженные овощи не следует размораживать перед обработкой паром.
Продукты Количество
Уровень
воды
Время приготовления
на пару, мин
Спаржа 450 г Min 12-15
Брокколи 225 г Min 08-11
Капуста 225 г Min 10-13
Морковь ломтиками 225 г Min 10-12
Цветная капуста 1 головка Min 13-16
Горох 280 г Min 15-17
Картофель, нарезанный
ломтиками
225 г
Min
10-12
Шлифованный рис
1/2 чашки +1/2
чашки воды
Max
10-20
МЯСО, ПТИЦА И ЯЙЦА
• Преимущество приготовления мяса и птицы на пару состоит в том, что весь жир стекает в
процессе приготовления.
• Рекомендуется выбирать нежное нежирное мясо.
• Мясо необходимо хорошо промыть и обсушить, чтобы из него вышло меньше сока.
• Для определения готовности, проткните мясо ножом или шпажкой в середине продукта и
убедитесь, что выделяющийся сок – прозрачный.
• Яйца сначала следует проколоть.
Продукты Вид Количество
Уровень
воды
Время
приготовления
на пару, мин
Говядина
Куски (1 см толщиной) из
костреца, филейной части
или бифштекс из вырезки.
225 г Min 08-10
Курица
Грудка без кости
4 куска
Max 12 – 15
110 г каждый
Ножки/бедра 4 куска Max 20-25
Баранина
Отбивная на кости
4 отбивные
Max 10 – 15
(2 см
толщиной)
Филейная часть, порезанная
на кусочки
450 г Max 10 – 15
Свинина
Вырезка, филейная часть,
корейка, порционные куски
или отбивные
450 г или 4
куска
Min 5 – 10
(1 см
толщиной)
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
борис
04 января 2019
почему не крутится до 60 мин