Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4081P, страница 21

Supra
21
494 Сырокопченая колбаса, сервелат, из говядины и свинины
495 Сосиски венские
496 Индейка, белая, в нарезке
497 Окунь речной, печеный
498 Окунь морской, печеный
499 Зубатка в сухарях, во фритюре
500 Баранья нога, постная, жареная
501 Моллюски, в сухарях, во фритюре
502 Моллюски, консервированные, без жидкости
503 Треска, печеная или жареная
504 Краб камчатский, приготовленный
505 Крабовое мясо, консервированное
506 Пирожок с крабом, приготовленный с использованием яйца, лука, маргарина, во фри-
тюре
507 Угорь печеный
508 Рыбное филе, в сухарях, во фритюре
509 Рыбные палочки и другие рыбные изделия, в сухарях замороженные, разогретые
510 Камбала, запеченная или жареная
511 Пикша, запеченная или жареная
512 Палтус, запеченный или жареный
513 Сельдь в маринаде
514 Лобстер, приготовленный на пару
515 Макрель, приготовленная
516 Мидии, приготовленные на пару
517 Морской окунь, приготовленный
518 Устрицы, только сырое мясо
519 Устрицы, в сухарях, во фритюре
520 Сайда, запеченная или жареная
521 Свиная отбивная, жареная
522 Большеголов, запеченный или жареный
523 Лосось, запеченный или жареный
524 Лосось, консервированный с жидкостью и костями
525 Лосось копченый
526 Сардины атлантические, консервированные, без жидкости, с костями
527 Гребешки, в сухарях, во фритюре
528 Гребешки, приготовленные на пару
529 Креветки, в сухарях, во фритюре
530 Креветки, консервированные, без жидкости
531 Рыба-меч, запеченная или жареная
532 Форель, запеченная или жареная
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован