Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Supra BSS-4081, страница 19

Supra
19
414 Говяжьи ребра, постные, запеченные в духовке
415 Бифштекс говяжий, с жиромный, приготовленный на гриле
416 Бифштекс говяжий, постный, приготовленный на гриле
417 Бараний фарш, приготовленный на гриле
418 Бифштекс говяжий на косточке, постный, приготовленный на гриле
419 Бифштекс из говяжей вырезки, постный, приготовленный на гриле
420 Бифштекс говяжий из филейной части, постный, приготовленный на гриле
421 Баранья отбивная, приготовленная, с жиром
422 Баранья отбивная, приготовленная, постная
423 Баранина, филейная часть, приготовленная на гриле, с жиром
424 Баранина, филейная часть, приготовленная на гриле, постная
425 Баранья нога, жареная, с жиром
426 Цыпленок в кляре, с кожей, во фритюре
427 Цыпленок в муке, с кожей во фритюре
428 Цыпленок жареный, с кожей
429 Куриные грудки, без кожи, во фритюре
430 Куриные грудки, без кожи, на гриле
431 Куриное филе, темное мясо без кожи, во фритюре
432 Куриное филе, темное мясо без кожи, жареное
433 Куриные ножки, с кожей, в кляре, во фритюре
434 Куриные ножки, с кожей, в муке, во фритюре
435 Куриные потроха тушеные
436 Курица, легкое мясо, без кожи, во фритюре
437 Курица, легкое мясо, без кожи, жареная
438 Куриные бедрышки, с кожей, в кляре, во фритюре
439 Куриные бедрышки, с кожей, в муке, во фритюре
440 Куриные крылышки, с кожей, в кляре, во фритюре
441 Куриные крылышки, с кожей, в муке, во фритюре
442 Курятина консервированная, без кожи, в бульоне
443 Цыпленок табака, с кожей, жареный
444 Куриная печень, тушеная
445 Цыпленок, приготовленный на вертеле, легкое мясо без кожи
446 Утка, с кожей, жареная
447 Утка, без кожи, жареная
448 Утка по-пекински, грудки, с кожей, без костей, жареная
449 Гусь, с кожей, жареный
450 Гусь, без кожи, жареный
451 Паштет из гусиной печени фуа-гра
452 Индейка, грудки, с кожей, жареная
453 Индейки, темное мясо, с кожей, жареная
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован