Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-270, страница 16
16
Хлеб очень
тяжелый, его
структура слишком
плотная.
Слишком много муки или недостаточно воды. a/b
Недостаточно дрожжей или сахара. a/b
Слишком много фруктов, цельнозерновой муки или
каких-либо других ингредиентов.
b/f
Мука несвежая, из-за теплой воды тесто поднимается
слишком быстро и хлеб опускается до начала выпекания.
c/e
Недостаточно соли или сахара. a/b
Слишком много воды. g/h
Сердцевина хлеба
не пропекается.
Слишком много или наоборот недостаточно жидкости. a/b
Слишком высокая влажность. g
Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким содержани-
ем влаги (например, йогурт).
h
Рыхлая или грубая
текстура, либо хлеб
слишком пористый.
Слишком много воды. g
Не положили соль. a
Высокая влажность, вода недостаточно горячая. c/h
Слишком много жидкости. a/b
Хлеб имеет
грибовидную
форму, поверх-
ность хлеба не
пропекается.
Хлеб получается слишком большой и не помещается в форму
для выпечки.
a
Слишком много муки, особенно это касается белого хлеба. a
Слишком много дрожжей или недостаточно соли. a/b/k
Слишком много сахара. a/b
В состав хлеба помимо сахара входят другие сладкие
ингредиенты.
f
Ваш отзыв будет первым