Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-270, страница 15
15
Хлебопечь не
начинает или
прерывает работу.
На дисплее
высвечивается
«L-HH».
Слишком низкая температура в
камере печи.
Например, в помещении
холодно, или ингредиенты
слишком холодные.
Поместите печь в тёплое помещение.
Или выньте из печи форму для выпечки и
дайте печи прогреться, включив на
несколько минут режим Выпечка.
Затем начните приготовление заново.
Неисправность печи (датчик в
режиме ХХ)
Выключите печь и обратитесь в сервис-
ный центр.
Неисправность печи (датчик в
режиме КЗ)
Выключите печь и обратитесь в сервис-
ный центр.
«Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
Хлеб поднимается
слишком быстро.
Слишком много дрожжей или муки, либо недостаточно соли,
либо сочетание нескольких факторов.
a/b/
Хлеб не поднима-
ется или поднима-
ется недостаточно.
Не положили дрожжи или положили недостаточно. a/b
Дрожжи несвежие или неактивные. e
Температура жидкости слишком высокая (горячая). c/g/h
Дрожжи рано вступили в контакт с жидкостью. d
Неправильно подобран тип муки или мука несвежая. e
Слишком много или наоборот недостаточно жидкости. a/b/g/h
Недостаточно сахара. a/b
Тесто слишком
быстро поднимает-
ся и выходит за
края формы.
Если используется очень мягкая вода, брожение дрожжей
усиливается.
b/k
Слишком много молока, что влияет на ферментацию
дрожжей.
a/b
Хлеб оседает в
середине во время
выпекания.
Слишком большой объем воды в тесте, в результате хлеб
проседает.
b/g/h
Слишком высокая скорость брожения дрожжей из-за
слишком высокой температуры воды или слишком высокой
температуры в камере печи, либо из-за повышенной
влажности.
c/h/g/k
Ваш отзыв будет первым