Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-151, страница 8

Supra
8
Готовая выпечка
Если требуется вынуть хлеб до окончания работы
функции поддержания тепла, сначала выключите
подогрев, нажав кнопку СТАРТ/СТОП, а затем из-
влеките хлеб.
Энергозависимая память
При кратких сбоях в электросети во время приготов-
ления хлеба, процесс приготовления автоматически
продолжится после возобновления электропитания,
даже без нажатия кнопки СТАРТ/СТОП, если питание
было отключено в течение не более 15 минут. Если
отключение электричества длится более 15 минут,
установки не сохраняются в памяти и выполнение
программы печи нужно запускать заново.
Если приготовление не зашло дальше стадии перво-
го замешивания, когда произошло отключение
электричества, вы можете нажать кнопку СТАРТ/
СТОП, чтобы начать программу сначала – т., не по-
требуется менять ингредиенты для приготовления.
СОВЕТЫ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ПЕЧИ
Укладка ингредиентов в форму
1. Поместите форму для выпечки на горизонталь-
ную поверхность. Зафиксируйте месильную ло-
патку на оси для лопатки. Перед установкой ло-
патки рекомендуется смазать маслом её и ось,
чтобы избежать налипания теста, а также, что-
бы способствовать более легкому снятию хлеба
с лопатки.
2. Положите ингредиенты в форму для выпечки.
Придерживайтесь порядка, указанного в ре-
цепте. Обычно сначала наливают воду или дру-
гие жидкие ингредиенты, затем добавляют
муку, сахар и соль, а дрожжи или разрыхлитель
кладут в последнюю очередь.
3. Сделайте небольшое углубление в муке и в него
положите дрожжи, убедитесь, что дрожжи не
вступают в контакт с жидкостью или солью.
Выемка готового продукта
Откройте крышку, затем, используя прихватки,
крепко возьмитесь за ручку формы для выпечки,
аккуратно потяните форму вертикально вверх и
вытащите ее из печи.
ВНИМАНИЕ:
Форма для выпечки и сам хлеб могут
быть очень горячими! Будьте с ними
осторожны!
Дайте форме для выпечки остыть перед тем, как
вынуть хлеб. Затем используйте антипригарную
лопатку, чтобы аккуратно отделить края хлеба от
стенок формы.
Переверните форму для выпечки дном вверх над
чистой кухонной решеткой или доской и аккуратно
потрясите, пока хлеб не выпадет на решетку или
доску.
Осторожно извлеките хлеб из формы и дайте ему
остыть около 20 минут перед нарезанием.
Если вы вышли из комнаты или не нажали кнопку
СТАРТ/СТОП в конце выполнения программы, хлеб
будет поддерживаться в тепле в течение 1 часа, а
затем питание отключится. Чтобы отключить функ-
цию поддержания тепла и вынуть хлеб, нажмите
кнопку СТАРТ/СТОП.
Когда вы не используете хлебопечь или завершили
работу с ней, отсоедините шнур питания от элек-
тросети.
ВНИМАНИЕ:
Перед нарезанием хлеба, с помощью
крючка из комплекта печи зацепите и
вытащите месильную лопатку, скрытую
на нижней стороне батона.
Хлеб может быть очень горячим, никог-
да не вынимайте месильные лопасти
руками.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован