Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-151, страница 7

Supra
7
10. Бездрожжевое тесто: замешивание и подъ-
ем теста без добавления дрожжей или других
заквасок, без последующей выпечки.
11. Замес: замешивание теста или перемешива-
ние других нетвёрдых пищевых продуктов
12. Кекс: замешивание, подъем и выпечка хлеба с
добавлением пищевой соды или разрыхлителя.
13. Джем: приготовление варений и джемов, со-
стоит из нагрева, затем нагрева при переме-
шивании
14. Йогурт: выдержка в течение 8 часов при тем-
пературе 35°С.
15. Выпекание: только выпечка без предвари-
тельного замешивания и подъема теста. Так-
же используется для допекания при приготов-
лении в других программах.
16. Пюре: готовка в режиме тушения и замеши-
вание различных блюд с консистенцией пюре.
17. Ферментация: выдержка в течение 36 часов
при температуре 35°С.
18. Разморозка: бережное размораживание
продуктов.
19. Чистка: нагрев воды до кипения в чаше для
облегчения её чистки.
Другие настройки печи
Затем, при необходимости, выберите желаемую сте-
пень прожарки хлеба, нажимая кнопку КОРОЧКА.
Примечание: данная настройка недоступна в
режимах 9,10,11,13-19.
Затем, при необходимости, установите время от-
срочки начала приготовления, нажимая кнопки
ТАЙМЕР «+» и «-».
Примечание: установка таймера невозможна
в режимах: 11, 13, 15, 17-19.
Затем, нажатием и удержанием нажатой 3 секунды
кнопки СТАРТ/СТОП включите выполнение задан-
ной программы.
Вы услышите короткий звуковой сигнал, и про-
грамма запустится.
После того как началось выполнение программы,
все другие кнопки, кроме кнопки СТАРТ/ СТОП,
становятся не активными. Данная особенность ра-
боты помогает предотвратить непреднамеренное
изменение программы во время ее выполнения.
При необходимости прекратить работу хлебопечки –
нажмите и удерживайте нажатой 3 секунды кнопку
СТАРТ/СТОП – прибор перейдёт в режим ожида-
ния.
Во время выполнения некоторых программ (смо-
три описание программ) хлебопечь через некото-
рое время после начала работы подаст 12 звуковых
сигналов. Это сигнал о том, что вам сейчас можно
(нужно) добавить ингредиенты (орехи, фрукты и
т.п.) в соответствие с рецептом. Откройте крышку
печи и положите необходимые ингредиенты. Че-
рез несколько секунд печь продолжит работу.
Таймер, отсрочка приготовления
С помощью кнопок ТАЙМЕР «+» и «-» вы можете
устанавливать время, через которое хлеб будет
готов. Устанавливаемое время таймера должно
включать в себя время выполнения выбранной
программы. Максимально возможное время для
установки - 15 часов.
Сначала следует выбрать программу и цвет короч-
ки, а затем с помощью кнопок ТАЙМЕР «+» и «-»
установить нужное время.
Пример:
Сейчас 20:30, а вам нужно, чтобы Обычный хлеб был
готов утром к 7 часам, т.е. через 10 часов и 30 минут.
Уложите в форму для выпечки ингредиенты. Поме-
стите форму в печь. Установите программу меню -
Обычный. На дисплее отобразится время, необходи-
мое на выполнение этой программы, «3:00». Затем,
нажимая кнопки ТАЙМЕР «+» и «-»., установите
время таймера «10:30» (самое близкое к требуемому
«10:30» значение). После этого нажмите и удержи-
вайте нажатой 3 секунды кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы
активировать таймер. Начнется обратный отсчет
установленного времени таймера. Утром в 7 часов в
печи будет уже готовый горячий хлеб. Если вы не до-
станете его сразу, автоматически включится функ-
ция поддержания тепла на 1 час.
ПРИМЕЧАНИЯ:
Функция таймера недоступна для некоторых
программ (смотри описание программ).
Не используйте функцию таймера, если в со-
став приготавливаемого хлеба входят скоро-
портящиеся продукты, такие как: яйца, све-
жее молоко, фрукты, лук и т.п.
Функция поддержания тепла
Приготовленный хлеб будет автоматически под-
держиваться в тепле в течение 60 минут после вы-
пекания. Данная функция есть не во всех режимах
(смотри описание программ).
По окончании выполнения программы и оконча-
нии режима поддержания тепла прозвучат 12 зву-
ковых сигналов.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован