Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Supra BMS-151, страница 15

Supra
15
«Неполадки», вызванные нарушением рецептуры
Хлеб поднимается
слишком быстро.
Слишком много дрожжей или муки, либо недостаточно соли,
либо сочетание нескольких факторов.
a/b/
Хлеб не поднима-
ется или поднима-
ется недостаточно.
Не положили дрожжи или положили недостаточно. a/b
Дрожжи несвежие или неактивные. e
Температура жидкости слишком высокая (горячая). c/g/h
Дрожжи рано вступили в контакт с жидкостью. d
Неправильно подобран тип муки или мука несвежая. e
Слишком много или наоборот недостаточно жидкости. a/b/g/h
Недостаточно сахара. a/b
Тесто слишком
быстро поднимает-
ся и выходит за
края формы.
Если используется очень мягкая вода, брожение дрожжей
усиливается.
b/k
Слишком много молока, что влияет на ферментацию
дрожжей.
a/b
Хлеб оседает в
середине во время
выпекания.
Слишком большой объем воды в тесте, в результате хлеб
проседает.
b/g/h
Слишком высокая скорость брожения дрожжей из-за
слишком высокой температуры воды или слишком высокой
температуры в камере печи, либо из-за повышенной
влажности.
c/h/g/k
Хлеб очень
тяжелый, его
структура слишком
плотная.
Слишком много муки или недостаточно воды. a/b
Недостаточно дрожжей или сахара. a/b
Слишком много фруктов, цельнозерновой муки или
каких-либо других ингредиентов.
b/f
Мука несвежая, из-за теплой воды тесто поднимается
слишком быстро и хлеб опускается до начала выпекания.
c/e
Недостаточно соли или сахара. a/b
Слишком много воды. g/h
Сердцевина хлеба
не пропекается.
Слишком много или наоборот недостаточно жидкости. a/b
Слишком высокая влажность. g
Рецепты включают в себя ингредиенты с высоким содержани-
ем влаги (например, йогурт).
h
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован