Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции соковыжималки Supra JES-1417, страница 8

Supra
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
8
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ СОКОВ И СОДЕРЖАНИЕ ВИТАМИНОВ
Фрукт/Овощ/Ягода Витамины и минералы Питательная ценность,
ккал
Рекомендуемая скорость
отжима
Яблоко Витамин С 72 ккал / 200 г 2
Абрикос Богат витаминами D, F, со-
держит калий
20 ккал / 30 г 1
Свекла Источник фолиевой кисло-
ты, витаминов C, D, F и ка-
лия
45 ккал / 160 г 2
Голубика Витамин С 70 ккал / 125 г 1
Брюссельская капуста Витамины C, B, B6, E, D, F,
фолиевая кислота
26 ккал / 100 г 1
Белокочанная капуста Витамины C, B6, D, F, фоли-
евая кислота, калий
26 ккал / 100 г 2
Морковь Витамины F, C, B6, E, D, F 30 ккал / 120 г 2
Сельдерей Витамин С и калий 7 ккал / 80 г 2
Огурец Витамин С 29 ккал /280 г 1
Фенхель Витамины C, D, F 35 ккал / 300 г 1
Виноград Витамины C, B6, D, F 85 ккал / 125 г 1
Крыжовник Витамин С и калий 40 ккал / 100 г 1
Дыня Витамины A, C, D, F и фоли-
евая кислота
50 ккал / 200 г 1
Нектарин Витамины C, B3, D, F и ка-
лий
85 ккал / 180 г 2
Персик Витамины C, B3, D, F и ка-
лий
49 ккал / 150 г 2
Груша Витамины D, F 60 ккал / 150 г 2
Ананас Витамин С 59 ккал / 150 г 1
Малина Витамин С, калий,
железо и магний
31 ккал / 125 г 1
Картофель Витамины A, C, D, E, F и
фолиевая кислота
22 ккал / 100 г 1
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован