Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-2330T, страница 6

Supra
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
Качество, скорость работы и долговечность мясо-
рубки во многом зависят от заточки рабочих ножей
и решеток. Следует периодически проверять их за-
точку и вовремя корректировать её, например, об-
ратившись в специализированную мастерскую или
сервисный центр. Ни в коем случае не используйте
решетки и ножи с повреждённой рабочей кромкой,
покрытые коррозией или загрязнённые.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки тща-
тельно вымойте все детали мясорубки, которые
контактируют с продуктами, а затем вытрите их
насухо.
Сборка
1. Нажмите кнопку фиксации камеры мясорубки,
возьмите камеру мясорубки и под уклоном
вставьте ее в отверстие для установки на корпу-
се (Рис. 1). Поворачивайте камеру мясорубки
против часовой стрелки, как показано на рисун-
ке 1, пока не услышите щелчок (Рис. 2). Теперь
камера мясорубки надежно прикреплена к ее
корпусу. Слегка покачайте камеру мясорубки,
чтобы убедиться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным
концом внутрь. Слегка поворачивайте шнек,
чтобы зафиксировать его в корпусе мясорубки
(Рис. 3).
3. Наденьте нож на посадочное место шнека режу-
щей стороной наружу (Рис. 4). Если нож уста-
новлен неправильно, мясо не будет измель-
чаться.
4. Установите решетку нужного типа следом за но-
жом, убедитесь, что выступы на камере совпа-
дают с пазами решетки (Рис. 5).
5. Удерживая решетку (нажимая по центру) одним
пальцем, плотно закрутите прижимную гайку
другой рукой (Рис. 6). Не закручивайте гайку
слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину камеры мясо-
рубки установите лоток и закрепите его (Рис. 7).
7. Установите собранную мясорубку на твердую
ровную поверхность. При этом убедитесь, что
воздух может свободно подходить к нижней и
боковым сторонам корпуса с электродвигате-
лем для обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную ре-
шетку для первичной рубки мяса. Для приго-
товления некоторых блюд мясо необходимо
прокрутить дважды.
6
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован