Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-1832, страница 6

Supra
6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долго-
вечность мясорубки во многом
зависят от заточки рабочих ножей
и решеток. Следует периодически
проверять их заточку и вовремя
корректировать её, например, обра-
тившись в специализированную ма-
стерскую или сервисный центр. Ни в
коем случае не используйте решет-
ки и ножи с повреждённой рабочей
кромкой, покрытые коррозией или
загрязнённые.
Перед подключением мясорубки к
электросети убедитесь, что характе-
ристики сети соответствуют указан-
ным на маркировке изделия.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки
тщательно вымойте все детали мясорубки,
которые контактируют с продуктами, а за-
тем вытрите их насухо.
Сборка
1. Удерживая камеру мясорубки, вставьте
ее в отверстие для крепления на корпу-
се. Поворачивайте камеру мясорубки,
пока не услышите щелчок. Теперь каме-
ра мясорубки надежно прикреплена к ее
корпусу. Слегка покачайте камеру мясо-
рубки, чтобы убедиться, что она надеж-
но держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длин-
ным концом внутрь. Слегка поворачи-
вайте шнек, чтобы зафиксировать его в
корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место шне-
ка режущей стороной наружу. Если нож
установлен неправильно, продукты не
будут измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа сле-
дом за ножом, убедитесь, что выступы
на камере совпадают с пазами решетки.
5. Удерживая решетку (нажимая по центру
одним пальцем), плотно закрутите при-
жимную гайку другой рукой. Не закручи-
вайте гайку слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину каме-
ры мясорубки установите лоток и закре-
пите его.
7. Установите собранную мясорубку на
твердую ровную поверхность. При этом
убедитесь, что воздух может свободно
подходить к нижней и боковым сторо-
нам корпуса с электродвигателем для
обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную
решетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд
мясо необходимо прокрутить дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира). По
возможности удалите все кости, хрящи и
сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером около
2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно про-
ходили в загрузочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороже-
ное мясо.
Подключите мясорубку к электросети. По-
ложите на лоток подготовленные кусочки
мяса.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован