Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-1831T, страница 6
6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
—Качество, скорость работы и дол-
говечность мясорубки во многом
зависят от заточки рабочих но-
жей и решеток. Следует периоди-
чески проверять их заточку и во-
время корректировать её,
например, обратившись в специ-
ализированную мастерскую или
сервисный центр. Ни в коем слу-
чае не используйте решетки и
ножи с повреждённой рабочей
кромкой, покрытые коррозией
или загрязнённые.
—Перед подключением мясорубки
к электросети убедитесь, что ха-
рактеристики сети соответствуют
указанным на маркировке изде-
лия.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки
тщательно вымойте все детали мясорубки,
которые контактируют с продуктами, а за-
тем вытрите их насухо.
Сборка
1. Удерживая камеру мясорубки, вставьте
ее в отверстие для крепления на корпу-
се. Поворачивайте камеру мясорубки,
пока не услышите щелчок. Теперь каме-
ра мясорубки надежно прикреплена к ее
корпусу. Слегка покачайте камеру мясо-
рубки, чтобы убедиться, что она надеж-
но держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длин-
ным концом внутрь. Слегка поворачи-
вайте шнек, чтобы зафиксировать его в
корпусе мясорубки.
3. Наденьте нож на посадочное место шне-
ка режущей стороной наружу. Если нож
установлен неправильно, продукты не
будут измельчаться.
4. Установите решетку нужного типа сле-
дом за ножом, убедитесь, что выступы
на камере совпадают с пазами решетки.
5. Удерживая решетку (нажимая по центру
одним пальцем), плотно закрутите при-
жимную гайку другой рукой. Не закручи-
вайте гайку слишком сильно.
6. Сверху на загрузочную горловину каме-
ры мясорубки установите лоток и закре-
пите его.
7. Установите собранную мясорубку на
твердую ровную поверхность. При этом
убедитесь, что воздух может свободно
подходить к нижней и боковым сторо-
нам корпуса с электродвигателем для
обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную
решетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд
мясо необходимо прокрутить дважды.
Рубка мяса
Выбирайте постное мясо (без жира). По
возможности удалите все кости, хрящи и
сухожилия.
Нарежьте мясо на кусочки размером около
2 см х 2 см х 6 см, чтобы они свободно про-
ходили в загрузочную горловину.
ВНИМАНИЕ:
Запрещается измельчать мороже-
ное мясо.
Подключите мясорубку к электросети. По-
ложите на лоток подготовленные кусочки
мяса.
Переведите переключатель режимов в по-
ложение ON. Толкателем аккуратно протал-
кивайте кусочки мяса в загрузочную горло-
вину.
Ваш отзыв будет первым