Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-1830T, страница 4

Supra
4
Производитель не несет ответственности за какие-
либо повреждения, возникшие вследствие непра-
вильного использования прибора или несоблюде-
ния мер предосторожности и безопасности.
Храните прибор в чистом и сухом состоянии в не-
доступном для детей сухом и прохладном месте.
ВНИМАНИЕ:
Режущие кромки ножа остро заточены! Во
время работы и чистки соблюдайте осто-
рожность.
Перед подключением мясорубки к элек-
тросети убедитесь, что переключатель ре-
жимов находится в положении 0 (выключено).
Не следует непрерывно использовать мя-
сорубку более 10 минут. Делайте интерва-
лы в работе, чтобы дать двигателю остыть.
Запрещается во время работы включать
обратное вращение не дождавшись оста-
новки прямого вращения шнека. Сначала
подождите, пока двигатель полностью
остановится. В противном случае прибор
может начать издавать необычный шум,
вибрировать, возможно образование искр,
что может привести к повреждению мясо-
рубки и испугу пользователя.
По окончании работы в камере мясорубки
может остаться незначительное количе-
ство продуктов, что не является неисправ-
ностью. К остаткам продуктов может при-
липнуть немного черной металлической
пыли. Не употребляйте в пищу эти остатки,
выбрасывайте их.
Когда мясорубка выключается автомати-
чески, не пытайтесь включать ее.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Все изображения в данном руководстве приве-
дены в качестве примеров, реальное изделие
может отличаться от изображения.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Мясорубка
Руководство пользователя
Гарантийный талон
УСТРОЙСТВО МЯСОРУБКИ
1. ON/O /R Переключатель режимов (ВКЛ/ВЫКЛ/
Вращение в обратном направлении)
2. Корпус мясорубки с электродвигателем
3. Кнопка снятия камеры мясорубки
4. Отверстие привода шнека
5. Толкатель
6. Лоток
7. Камера мясорубки с загрузочной горловиной
8. Шнек
9. Нож
10. Крупная решетка
11. Мелкая решетка
12. Прижимная гайка
13. Насадки для нарезки/измельчения овощей
14. Камера для терок
Насадки для нарезки/измельчения овощей
Насадка для нарезки ломтиками (шинковка) толщи-
ной 3 мм подходит для нарезки моркови, кабачков,
цуккини, картофеля, огурцов, перца, лука, репы,
краснокочанной и белокочанной капусты, яблок, а
также твердого сыра.
Насадка – мелкая терка - подходит для измельче-
ния моркови, кабачков, цуккини, твердого сыра (на-
пример, пармезана), а также шоколада.
Насадка – крупная терка - подходит для измельче-
ния моркови, кабачков, цуккини, твердого сыра (на-
пример, пармезана).
13 14
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован