Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-1820, страница 6

Supra
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долговеч-
ность мясорубки во многом зависят от
заточки рабочих ножей и решеток. Следу-
ет периодически проверять их заточку и
вовремя корректировать её, например,
обратившись в специализированную ма-
стерскую или сервисный центр. Ни в коем
случае не используйте решетки и ножи с
повреждённой рабочей кромкой, покры-
тые коррозией или загрязнённые.
Перед подключением мясорубки к элек-
тросети убедитесь, что характеристики
сети соответствуют указанным на марки-
ровке изделия.
Подготовка к эксплуатации
Перед первым использованием мясорубки тща-
тельно вымойте все детали мясорубки, которые
контактируют с продуктами, а затем вытрите их
насухо.
Сборка мясорубки
для измельчения мяса
Удерживая камеру мясорубки, вставьте ее в отвер-
стие для крепления на корпусе.
Нажав кнопку фиксации, поворачивайте камеру
мясорубки, пока не услышите щелчок. Теперь ка-
мера мясорубки надежно прикреплена к ее корпу-
су. Слегка покачайте камеру мясорубки, чтобы
убедиться, что она надежно держится.
Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным кон-
цом внутрь. Слегка поворачивайте шнек, чтобы
зафиксировать его в корпусе мясорубки.
Наденьте нож на посадочное место шнека режу-
щей стороной наружу. Если нож установлен непра-
вильно, мясо не будет измельчаться.
Установите крупную или среднюю решетку следом
за ножом, убедитесь, что выступы на камере со-
впадают с пазами решетки.
Удерживая решетку (нажимая по центру) одним
пальцем, плотно закрутите прижимную гайку дру-
гой рукой. Не закручивайте гайку слишком сильно.
Сверху на загрузочную горловину камеры мясо-
рубки установите лоток и закрепите его.
Установите собранную мясорубку на твердую ров-
ную поверхность. При этом убедитесь, что воздух
может свободно подходить к нижней и боковым
сторонам корпуса с электродвигателем для обе-
спечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную ре-
шетку для первичной рубки мяса. Для приго-
товления некоторых блюд мясо необходимо
прокрутить дважды.
6
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован