Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-1600, страница 6
6
ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ВНИМАНИЕ:
Качество, скорость работы и долговеч-
ность мясорубки во многом зависят от
заточки рабочих ножей и решеток. Следу-
ет периодически проверять их заточку и
вовремя корректировать её, например,
обратившись в специализированную ма-
стерскую или сервисный центр. Ни в коем
случае не используйте решетки и ножи с
повреждённой рабочей кромкой, покры-
тые коррозией или загрязнённые.
Перед подключением мясорубки к элек-
тросети убедитесь, что характеристики
сети соответствуют указанным на марки-
ровке изделия.
ПОДГОТОВКА К ЭКСПЛУАТАЦИИ
Перед первым использованием мясорубки тща-
тельно вымойте все детали мясорубки, которые
контактируют с продуктами, а затем вытрите их
насухо.
СБОРКА
1. Удерживая камеру мясорубки, вставьте ее в от-
верстие для крепления на корпусе. Поворачивайте
камеру мясорубки, пока не услышите щелчок. Те-
перь камера мясорубки надежно прикреплена к ее
корпусу. Слегка покачайте камеру мясорубки, что-
бы убедиться, что она надежно держится.
2. Вставьте шнек в камеру мясорубки длинным
концом внутрь. Слегка поворачивайте шнек, чтобы
зафиксировать его в корпусе мясорубки.
Наденьте нож на посадочное место шнека режу-
щей стороной наружу. Если нож установлен непра-
вильно, продукты не будут измельчаться.
3. Установите решетку нужного типа следом за но-
жом, убедитесь, что выступы на камере совпадают
с пазами решетки.
Удерживая решетку (нажимая по центру одним
пальцем), плотно закрутите прижимную гайку дру-
гой рукой. Не закручивайте гайку слишком сильно.
4. Сверху на загрузочную горловину камеры мясо-
рубки установите лоток и закрепите его.
5. Установите собранную мясорубку на твердую
ровную поверхность. При этом убедитесь, что воз-
дух может свободно подходить к нижней и боко-
вым сторонам корпуса с электродвигателем для
обеспечения достаточной вентиляции.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Рекомендуется использовать крупную ре-
шетку для первичной рубки мяса.
Для приготовления некоторых блюд мясо не-
обходимо прокрутить дважды.
Ваш отзыв будет первым