Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции электромясорубки Supra MGS-1401, страница 8

Supra
8
ЧИСТКА И УХОД
Очищайте мясорубку после каждого ис-
пользования.
1. Перед тем как разобрать и почистить
мясорубку, переведите переключатель
режимов в положение 0, а затем отсое-
дините мясорубку от электросети.
2. Разберите мясорубку, удалите остатки
мяса.
3. Вымойте все детали, которые контакти-
руют с продуктами теплой проточной
водой с применением мягких моющих
средств. Затем ополосните их чистой го-
рячей водой и сразу же вытрите насухо.
4. Корпус мясоруб
ки протрите влажной
тканью.
5. Рекомендуется смазывать нож и решет-
ки растительным маслом.
ВНИМАНИЕ:
—Чистку мясорубки следует прово-
дить сразу же после окончания
работы с ней.
—Детали мясорубки не следует
мыть в посудомоечной машине.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Под воздействием определенных про-
дуктов цвет поверхности деталей
может измениться. Эксплуатацион-
ные качества деталей при этом не
ухудшаются. Через некоторое время
цвет деталей, как правило, восста-
навливается.
Храните
мясорубку в сухом и прохладном
месте в оригинальной упаковк.
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Ваше устройство спроекти-
ровано и изготовлено из вы-
сококачественных материа-
лов и компонентов, которые
можно утилизировать и ис-
пользовать повторно.
Если товар имеет символ
с зачеркнутым мусорным ящиком на коле-
сах, это означает, что товар соответствует
Европейской директиве 2002/96/ЕС.
Ознакомьтесь с местной системой раздель-
ного сбора электрических и электронных
товаров. Соблюдайте местные правила.
Утилизируйте старые устройства отдельно
от бытовых отходов. Правильная утилиза-
ция вашего товара позволит предотвра-
тить возможные отрицательные послед-
ствия для окружающей среды
и человеческого здоровья.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение сети: 220-240 В
Частота тока: 50/60 Гц
Максимальная мощность:1400 Вт
Время непрерывной работы: 10 мин
Класс защиты
от поражения электротоком: II
Вес: 2.9 кг
Габаритные размеры: 255х164х212 мм
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован