Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MS2180T, страница 16
16
Продукты Порция, г Мощность Время, мин Инструкции
Шпинат 150 80% 5&7 Добавьте 15 мл холодной воды
Брокколи 300 80% 9&12 Добавьте 30 мл холодной воды
Горошек 300 80% 7&10 Добавьте 15 мл холодной воды
Зеленая фасоль 300 80% 9&12 Добавьте 15 мл холодной воды
Смесь овощей 300 80% 8&10 Добавьте 15 мл холодной воды
Приготовление свежих овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Добавьте
30&45 мл (2&3 столовые ложки) холодной воды на каждые 250 г овощей, если не
рекомендовано другое количество воды — обратитесь к таблице. Готовьте, на&
крыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. Затем
продолжите приготовление до получения желаемого результата. Перемешайте
один раз в процессе приготовления и один раз по окончании приготовления.
Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовления.
Накройте и дайте отстояться в течение трех минут.
Совет. Нарежьте свежие овощи кусочками примерно одинакового размера.
Чем мельче порезаны овощи, тем быстрее они будут готовы.
Все свежие овощи должны готовиться на полном уровне микроволновой
мощности.
Продукты Порция, г Время Инструкции
Брокколи 250 5&6 Разделите на соцветия примерно одинакового
размера. Уложите соцветия стеблями к центру
блюда.
Морковь 250 5&6 Нарежьте морковь кусочками одинакового размера.
Кабачки 250 4&5 Нарежьте кабачки ломтиками. Добавьте 30 мл
холодной воды или кусок сливочного масла.
Баклажаны 250 4&5 Нарежьте баклажаны мелкими ломтиками и
сбрызните лимонным соком (1 столовая ложка).
Лук&порей 250 5&6 Нарежьте лук&порей толстыми ломтиками.
Грибы 125 1&2 Подготовьте мелкие целые или нарезанные ломтика
ми грибы. Не добавляйте воды. Сбрызните лимон
ным соком. Посыпьте солью и перцем. Слейте жид
кость перед подачей на стол.
Перец 250 4&5 Порежьте перец мелкими ломтиками.
Картофель 250 5&6 Взвесьте очищенный картофель и разрежьте его на
половинки или четвертинки примерно одинакового
размера
insrt_takt _MS_MG_1770T_2180T_1770TA.qxp 25.08.2005 4:15 Page 16
Ваш отзыв будет первым