Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MS1770T, страница 22

Rolsen
22
Уход за печью
Чистка микроволновой печи
Следующие части вашей микроволновой печи подлежат регулярной чистке для
предотвращения скопления жирной грязи и частиц пищи:
·
· внутренние и наружные поверхности;
·
· дверца и уплотнители дверцы;
·
· вращающийся поднос и роликовая подставка.
ВСЕГДА поддерживайте в чистоте уплотнители дверцы и обеспечьте, чтобы
дверца надежно закрывалась.
1. Чистите внешние поверхности мягкой тряпочкой, смоченной теплой, мыль&
ной водой. Смойте мыло и вытрите насухо.
2. Удалите намыленной тряпочкой все брызги и пятна на внутренних поверхно&
стях или на роликовой подставке. Смойте мыло и вытрите насухо.
3. Чтобы отмочить засохшие частицы пищи и удалить запахи, поместите чашку
разбавленного лимонного сока на вращающийся поднос и нагревайте ее в те&
чение десяти минут на максимальном уровне мощности.
4. Мойте по мере необходимости вращающийся поднос (можно в посудомоеч&
ной машине).
Внимание! НЕ допускайте попадания воды в вентиляционные отверстия. НИ&
КОГДА не используйте абразивные материалы и химические рас&
творители. При чистке уплотнителей дверцы обратите особое
внимание на то, чтобы частицы пищи на них не накапливались не
мешали нормальному закрытию дверцы.
Хранение и ремонт вашей микроволновой печи
Нельзя пользоваться печью, если повреждены дверца или уплотнители дверцы:
·
· сломаны петли;
·
· износился уплотнитель;
·
· деформировался или погнулся кожух.
Ремонт печи должен производить только квалифицированный специалист по
микроволновой технике.
НИКОГДА не снимайте наружный кожух с печи.
Если печь неисправна и требует ремонта или вы сомневаетесь в ее состоD
янии, отключите ее от питающей сети. Обратитесь в ближайший сервисD
ный центр.
Если вы хотите разместить вашу печь на временное хранение, выберите сухое,
свободное от пыли место: пыль и влага могут оказать вредное действие на ра&
бочие части печи.
insrt_takt _MS_MG_1770T_2180T_1770TA.qxp 25.08.2005 4:15 Page 22
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован