Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи Rolsen MG1770TA, страница 15

Rolsen
15
СВЧDизлучение фактически проникает в пищу, притягиваясь и поглощаясь со&
держащимися в пище водой, жиром и сахаром. Электромагнитные волны
сверхвысокой частоты заставляют молекулы пищи быстро колебаться. Быстрые
колебания этих молекул создают трение и генерируемое в результате тепло го&
товит пищу.
Кухонная посуда должна позволять микроволнам проходить через нее для
обеспечения максимальной эффективности приготовления. Микроволны отра&
жаются металлом, таким как нержавеющая сталь, алюминий и медь, но они мо&
гут проходить сквозь керамику, стекло, фарфор и пластмассу, а также через бу&
магу и дерево. Поэтому пища никогда не должна готовиться в металлической
посуде.
Продукты, которые можно готовить в микроволновой печи. В микроволно&
вой печи можно готовить многие виды продуктов, включая свежие или заморо&
женные овощи, фрукты, макаронные изделия, рис, крупы, бобы, рыбу и мясо. В
микроволновой печи также можно готовить соусы, заварные кремы, супы, па&
ровые пудинги, консервы, приправы. В целом, приготовление с помощью мик&
роволн идеально подходит для любых блюд, которые обычно готовятся на ку&
хонной плите.
Накрывание во время приготовления. Очень важно накрывать пищу во вре&
мя приготовления, так как испаряющаяся вода превращается в пар, который так&
же участвует в процессе приготовления. Пищу можно накрывать по&разному:
керамической тарелкой, пластмассовой крышкой или пластиковой пленкой,
пригодной для использования в микроволновой печи.
Отстаивание приготовленных блюд. По окончании приготовления важно
дать пище постоять, чтобы температура выровнялась по всему объему приго&
товленного блюда.
Руководство по приготовлению пищи
Приготовление замороженных овощей
Используйте подходящую миску из термостойкого стекла с крышкой. Готовьте,
накрыв крышкой, в течение минимального времени, указанного в таблице. За&
тем продолжите приготовление до получения желаемого результата. Переме&
шайте два раза в процессе приготовления и один раз по окончании приготовле&
ния. Добавьте соль, приправы или сливочное масло по окончании приготовле&
ния. Накрывайте во время отстаивания.
insrt_takt _MS_MG_1770T_2180T_1770TA.qxp 25.08.2005 4:15 Page 15
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован