Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции холодильника Haier HRF-430MFGS, страница 11

Haier
9
Место под хранение пищевых продуктов
Не помещайте в холодильник продукты не нуждающиеся в
заморозке
Не нуждающиеся в заморозке продукты, такие как свежие куриные яйца, вареные куриные
яйца свежие яйца могут треснуть, а вареные станут твердыми; свежие овощи и молочные
продукты, салаты, доуфу и т.д.
Не предназначенные для хранения в охлажденном состоянии: бананы, дыня, ананас и дру-
гие тропические фрукты (под действием низких температур скорость созревания таких фруктов
замедляется, что может плохо сказаться на их вкусовых качествах. Тем не менее перед упо-
треблением в пищу их все равно можно охладить).
Продукты которые не обязательно хранить в холодильнике: картошка, тыква, лук,
чеснок и т.д.
Холодильная камера (примерно 2-8 градусов)
Дверь холодильной камеры(примерно 3-8градусов)
Для размещения продуктов питания, специй, молоко, пива, сока
(температура верхнего отдела различается на 1-2 градуса)
Выдвижной ящик для овощей и фруктов
(примерно 2-8 градусов)
Для овощей, фруктов, напитков в бутылках, специй и т.д.
Правый ящик (примерно 2-8 градусов)
Для овощей, фруктов, напитков в бутылках, специй и т.д.
Мягкая морозильная камера
(примерно -4 до -8 градусов)
Для замороженных продуктов которые будут употреблены в пищу в короткие сроки
Морозильная камера (примерно -16-24 градуса)
Пищевые продукты, мороженное, замороженные продукты собственного изготовления
Камера с большим температурным диапозоном
(примерно 5 - -20 градусов)
Позволяет хранить любые продукты на основание выбранного температурного режима
Льдогенератор(примерно -16-24 градуса)
Отдельное расположение льдогенератора обеспечивает чистоту намороженных
кусочков льда
Хранение пищевых продуктов
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован