Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции видеокамеры JVC GZ-E209, страница 135

JVC
Камера
Компонент Подробные сведения
Источник питания При использовании адаптера переменного
тока: 5,2 В постоянного тока
При использовании аккумуляторного блока:
3,5-3,6 В постоянного тока
Потребляемая
мощность
2,2 Вт (РЕГ. ЯРКОСТИ ДИСПЛЕЯ: 3
(стандартный))
2,4 Вт (РЕГ. ЯРКОСТИ ДИСПЛЕЯ: 4 (ярче))
Вышеуказанные величины действительны при
„ПОДСВЕТКА“, установленной на „ВЫКЛ“.
(GZ-E205/GZ-E209)
Размеры (мм) 50,5 x 55 x 116
(ширина х высота х глубина: не включая ручной
ремень)
Масса Около 190 г (только камера),
Около 215 г (включая прилагающийся
аккумуляторный блок)
Среда
эксплуатации
Допустимая температура эксплуатации: от 0
°C до 40 °C
Допустимая температура хранения: от -20 °C
до 50 °C
Допустимая относительная влажность: от 35 %
до 80 %
Устройство
передачи
изображения
1/5,8" 1 500 000 пикселей (BSI CMOS)
Область записи
(видео)
от 630 000 до 1 050 000 пикселей включенной
функцией AIS)
1 250 000 пикселей (с выключенной функцией
AIS)
Область записи
(фото)
930 000 пикселей (4:3)
1 250 000 пикселей (16:9)
Объектив F1,8- 6,3, f= от 2,9 до 116,0 мм
Видео
35-миллиметровое преобразование: 45,6 мм в
1 824 мм (с включенной функцией AIS)
35-миллиметровое преобразование: 42 мм в 1
680 мм (с выключенной функцией AIS)
Фото
35-миллиметровое преобразование: 51,4
дюймов до 2 056 дюймов (4:3)
35-миллиметровое преобразование: 42 мм до
1 680 мм (16:9)
Компонент Подробные сведения
Наименьшее
освещение
3 лк
1 лк (ВЫБОР СЦЕНЫ: В ТЕМНОТЕ)
Трансфокация (во
время
видеозаписи)
Оптическая трансфокация: 40-кратная (ЦСИ:
ВЫКЛ.)
Цифровая трансфокация: 200-кратная
Трансфокация (во
время
фотосъемки)
Оптическая трансфокация: 40-кратная
ЖК-монитор 3,0", 230 000 пикселей, цветной ЖК-монитор
Носитель, на
который идет
запись
SD/SDHC/SDXC-карта (серийного
производства)
„Типы SD-карт, которые можно
использовать“ (A стр. 15)
Батарея часов Аккумуляторная батарея
Технические характеристики
135
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован