Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции жк телевизора BBK LEM3283F, страница 17

BBK
ПРОЧЕЕ 15
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Дисплей Модель LEM1983
LEM2283F LEM2483F LEM2683F LEM3283F LEM4283F
Диагональ (см) 47 55 58 66 80 107
Тип LED
Класс II (ISO 13406-2)
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора по горизонтали/
вертикали (°)
170/160
CR>10
170/160
CR>10
170/160
CR>10
178/178
CR>5
176/176
CR>5
178/178
CR>5
Максимальное разрешение 1366х768
1920х1080 1920х1080 1920х1080 1920х1080 1920х1080
Время отклика (мс) 5
55588
Яркость (Кд/м
2
) 250 250 250
450 450
350
Контрастность 1000:1
1000:1 1000:1 1000:1 6000:1 1400:1
Число цветов (млн) 16,7
Входы Видео Композитный 1
Компонентный 1
HDMI 1 3
VGA/PC 1
SCART (CVBS/RGB) 1
Аудио Стереофонический 1
РС Audio 1
Другие RF (75 Ом тип IEC) 1
USB2.0-порт 1
Выходы Аудио Для подключения
наушников
1
COAXIAL 1
Системы
цветности
ТВ-тюнер PAL, SECAM
Видеовходы PAL, SECAM
Системы звука ТВ-тюнер DK, I, BG, L
Поддерживаемые
разрешения
Видеовходы Компонентный
Y Pb Pr
480i 480p 576i 576p 720p/50 Гц
720p/60 Гц 1080i/50 Гц 1080i/50 Гц
1080p/50 Гц 1080p/60 Гц
VGA 1920х1080/60 Гц
HDMI DVI-HDMI: RGB/60 Гц 640х480 800х600 1024х768
HDMI-HDMI: YUV/50 Гц 576p 720p 1080i 1080p
YUV/60 Гц 480i 480p 720p 1080i 1080p
Энерго-
потребление
Входное напряжение (В, Гц) ~ 100-240 В, 50/60 Гц
Потребляемая мощность (Вт) 30
36 48 60 80
130
Класс защиты от поражения электрическим током II
Температурные
требования
Эксплуатация (°, С) +5...+40
Хранение и транспортировка
(°, С)
-20...+60
Требования
к влажности
Эксплуатация (%) 20...85 (нет конденсата)
Хранение и транспортировка
(%)
10...90 (нет конденсата)
Размеры (мм) Без подставки
461x302x51
532x345x50 578x379x53
644x414x45 780x491x46
1009
x
620
x
53
С подставкой
461x338x156 532x381x166 578x407x166
644x461x165 780x546x205
1009x677x260
Вес (кг) С подставкой 2,75 3,12 3,51 6,0 8,15 14,8
Размер для настенного крепления VESA (мм) 75х75 75х75 75х75 100х100 200х100
или
100х100
200х200
или
400х400
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован