Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции жк телевизора BBK LEM2665FDTG, страница 21

BBK
ПРОЧЕЕ 19
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Дисплей Модель LEM-
2265FDTG
LEM-
2465FDTG
LEM-
2665FDTG
LEM-
3265FDTG
Диагональ (см) 55 60 66 81
Тип TFT
Класс II (ISO 13406-2)
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора по горизонтали/ вертикали (°) 170/160
Максимальное разрешение 1920х1080
Размер пикселя (мм) 0,25x0,25 0,27х0,27 0,1х0,3 0,12х0,36
Время отклика (мс) 5 5 5 5
Яркость (Кд/м
2
) 250 300 400 450
Контрастность 800:1 800:1 800:1 4000:1
Число цветов (млн) 16,7
Входы Видео Композитный 1
HDMI 2
VGA/PC 1
SCART (CVBS/
RGB)
1
Компонентный
Y Pb Pr
1
Аудио Стерео-
фонический
1
РС Audio 1
Другие RF (75 Ом тип IEC) 1
USB2.0-порт 1
Системы
цветности
ТВ-тюнер PAL, SECAM
Видеовходы PAL, SECAM
Системы звука ТВ-тюнер DK, I, BG, L
Поддерживаемые
разрешения
Видеовходы Компонентный
Y Pb Pr
480i 480p 576i 576p 720p/50 Гц 720p/60 Гц 1080i/50 Гц
1080i/50 Гц 1080p/50 Гц 1080p/60 Гц
VGA 1920x1080x60
HDMI DVI-HDMI: RGB/60 Гц 640х480 800х600 1024х768
HDMI-HDMI: YUV/50 Гц 576p 720p 1080i 1080p;
YUV/60 Гц 480i 480p 720p 1080i 1080p
Энерго-
потребление
Входное напряжение (В, Гц) ~100-240, 50/60
Потребляемая мощность (Вт) 35 35 55 90
Внешний блок Выходное напряжение (В, А)
12; 3 12; 3 - -
Энергетическая
эффективность
Потребляемая
мощность (Вт)
Выключенный
режим
< 1 < 1 < 1 < 1
Режим
ожидания
< 1 < 1 < 1 < 1
Температурные
требования
Эксплуатация (°, С) +5…+35
Хранение и транспортировка (°, С) -20...+45
Требования
к влажности
Эксплуатация (%) 15-65 (нет конденсата)
Хранение и транспортировка (%)
Размеры (мм) Без подставки 538х345х38 582х369х38 652х421х39 781х496х42
С подставкой 538х376х165 582х400х165 652х451х180
781х528х200
Вес (кг) С подставкой 5,2 5,4 7,5 10,8
Класс защиты
от поражения
электрическим
током
II
Мы постоянно улучшаем качество нашей продукции, поэтому дизайн, функциональное оснащение, комплектация
и технические характеристики изделия могут быть изменены без предварительного уведомления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован