Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции жк телевизора BBK LEM4084F, страница 18

BBK
ПРОЧЕЕ
16
Для моделей 84-й серии
Дисплей Модель LEM1984
LEM2284F LEM2484F
LEM2984
LEM3284 LEM4084F
Диагональ (см) 475560748199
Тип TFT
Класс II (ISO 13406-2)
Соотношение сторон 16:9
Угол обзора по горизонтали/ вертикали
(°)
170/160 170/160 170/160 170/160 170/160 170/160
Максимальное разрешение 1366х768
1920х1080 1920х1080 1366x768 1366x768 1920х1080
Время отклика (мс) 888888
Яркость (Кд/м
2
) 200
200 220
250
300
300
Контрастность 800:1 800:1 800:1 800:1 2000:1 2000:1
Число цветов (млн) 16,7
Входы Видео Композитный 1
HDMI 2
VGA/PC 1
Компонентный Y
Pb Pr
1
Аудио Стереофонический 1
РС Audio 1
Другие RF (75 Ом тип IEC) 1
USB2.0-порт 1
Выходы Видео Композитный 1
Аудио Стереофонический 1
Для подключения
наушников
1-
Системы цветности ТВ-тюнер PAL, SECAM
Видеовходы PAL, SECAM
Системы звука ТВ-тюнер DK, I, BG, L
Поддерживаемые
разрешения
Видеовходы Компонентный Y Pb Pr 480i 480p 576i 576p 720p/50 Гц
720p/60 Гц 1080i/50 Гц 1080i/50 Гц
1080p/50 Гц 1080p/60 Гц
VGA 1920х1080/60 Гц
HDMI DVI-HDMI: RGB/60 Гц 640х480 800х600 1024х768
HDMI-HDMI: YUV/50 Гц 576p 720p 1080i 1080p
YUV/60 Гц 480i 480p 720p 1080i 1080p
Энергопотребление Входное напряжение (В, Гц) ~100-240, 50/60
Потребляемая мощность (
Вт)30
38 40 40 75
70
Класс защиты от поражения электрическим током II
Температурные
требования
Эксплуатация (°, С) +5…+35
Хранение и транспортировка (°, С) -20...+45
Требования к влажности Эксплуатация (%)
10-80 (нет конденсата)
Хранение и транспортировка (%)
Размеры (мм) Без подставки 451x284x43 518x322x50 562x347x50 666x401x50 749x459x75 906х548х75
С подставкой
451x325x150 518x363x160 562x388x160 666x448x200 749x511x210 906х600х250
Вес (кг) С подставкой 2,8 3,8 4,4 5,7 6,5 8,0
Мы постоянно улучшаем качество нашей продукции, поэтому дизайн, функциональное оснащение, комплектация и технические
характеристики изделия могут быть изменены без предварительного уведомления.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован