Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-2051BCJ, страница 55
55
RU
Яичный хлеб Столовый
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню Б
Ы
C
Т
P
ЫЙ
.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется устанавливать режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
И
нгредиенты: 500 гр. 700 гр.
2 яйца, остальное - вода 0,75 чашка и 2 столовые ложки 1 чашки и 2 столовые ложки
П
шеничная мука 2 чашки 3 чашки
Cоль 1 чайные ложки 1.5 чайные ложки
Cахар 1.5 столовые ложки 2 столовые ложки
Cухое молоко 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Cливочное масло 1 столовые ложки 2 столовые ложки
Д
рожжи 1.5 чайные ложки 2.25 чайные ложки
Программы
5A 5A
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
27 апреля 2019, Челябинск
как заказать новую форму