Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-2051BCJ, страница 36
36
RU
Яичная глазурь - смешайте одно слегка взбитое яйцо с одной столовой ложкой
воды или молока.
Глазурь из яичного желтка - смешайте один слегка взбитый желток с одной столовой ложкой.
воды или молока.
Белая глазурь - смешайте один слегка взбитый белок с одной столовой ложкой воды.
Oбмазка теста
Bсегда стремитесь обеспечить максимальный подъем теста. Затем используйте кисточку для теста, чтобы
нанести на него обмазку. Bыпекание производите в соответствии с рецептурой. Для получения блестящей
корочки золотистого цвета используйте яичную глазурь и глазурь из яичных желтков. Для получения ломкой
корочки используйте глазурь из яичного белка. Поскольку при этом яичный желток не используется, то цвет
корочки будет менее золотистым. Pецепты приготовления глазури:
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
27 апреля 2019, Челябинск
как заказать новую форму