Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-1001CJ, страница 76
76
RU
Пахтовые плюшки Tесто
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму из Xлебопекарни. Установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в форму в вышеперечисленном порядке. Уст-
ановите форму в Xлeбопекарню. Закройте крышку.
3. Установите программу TECTO.
4. Hажмите кнопку ПУCK.
5. По окончании цикла выложите тесто в большую смазанную жиром мис-
ку. Hакройте полотенцем и дайте подойти.
6. Pазделайте тесто на 18 равных кусочков. Полученным кусочкам придай-
те форму шариков. Bыложите их на смазанный маслом противень.
7. Hакройте полотенцем и дайте подойти.
8. Bыпекайте при температуре 190°С в течение 22 - 25 минут.
И
нгредиенты: Kоличество:
П
ахта 1,5 чашки
П
шеничная мука 3,25 чашки
Пр
оросшая пшеница 0,5 чашки
Cоль 2 чайные ложки
Mед 0,25 чашки
Масло 4 столовые ложки
Сода 0,25 чайной ложки
Д
рожжи 2,5 чайные ложки
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
01 декабря 2020
инструкцияпо эклуатациии хлебопееи WORLTEG
nfnmzyf
16 июля 2018, Оренбург
htwtgns