Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-1001CJ, страница 60
60
RU
Oвсяный хлеб Oсобый
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму и установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в порядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в Xлебопекарню.
4. Выберите меню Б
ЫCTPЫЙ
.
5. Установите контроль выпечки хлеба. Для первого хлеба рекомендуется режим CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. По окончании цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
И
нгредиенты: 500 гр. 700 гр. 1000 гр.
Вода 0,75 чашки и 2 ст. л. 1 чашка и 2 ст. л. 1,5 чашки и 1 ст. ложка
П
шеничная мука 2 чашки и 2 ст. л. 3 чашки 4 чашки
Cоль 1,5 чайные ложки 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки
Cливочное масло 1 столовая ложка 2 столовые ложки 2 столовые ложки
Мед 3 столовые ложки 0,25 чашки 0,25 чашки
Cухое молоко 1 столовая ложка 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Oвсяные хлопья 0,5 чашки 0,75 чашки 1 чашка
Д
рожжи 1,5 чайные ложки 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Программы
5A 5A 5A
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
01 декабря 2020
инструкцияпо эклуатациии хлебопееи WORLTEG
nfnmzyf
16 июля 2018, Оренбург
htwtgns