Просмотр инструкции хлебопечки LG HB-1001CJ, страница 47
47
RU
Сметанный хлеб Pуccкий Поваp
Cпособ приготовления:
1. Bыньте форму, установите лопатку тестомесителя.
2. Заложите ингредиенты в поыядке, указанном в рецептуре.
3. Установите форму строго вертикально в хлебопекарню.
4. Выберите меню РУССKИЙ ПOВAP.
5. Установите контроль выпечки CPEДHЯЯ.
6. Hажмите кнопку ПУСК.
7. После сигнала биппера добавьте семечки.
8. После окончания цикла выньте хлеб, пользуясь рукавичками.
И
нгредиенты: 700гр 1000гр
С
овет «
Р
усского
П
овара»
Сметана 25% 125 гр. 150 гр. *
Е
сли сметана не
Вода 0,5 чашки 0,7 чашки очень густая,
П
шеничная мука 3 чашки 4 чашки количество муки
С
оль 1 чайная ложка 1,5 чайные ложки можно увеличить на
С
ахар 3 столовые ложки 3 столовые ложки 1 столовую ложку
С
ливочное масло 2 столовые ложки 3 столовые ложки
Д
рожжи 2 чайные ложки 2,5 чайные ложки
Жар
еные семечки 0,3 чашки 0,5 чашки
П
о желанию можно
подсолнечника заменить кунжутом.
Программы
1A 1A
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Гость
01 декабря 2020
инструкцияпо эклуатациии хлебопееи WORLTEG
nfnmzyf
16 июля 2018, Оренбург
htwtgns