Просмотр инструкции микроволновой печи LG MB-4342A, страница 16
16
Инструкции по приготовлению
2 pыбы
(500 ~ 600гp)
Посуда для
микроволновой
печи и решётка
Комнат.
2 рыбы (500-600 гр).
150 г майонеза.
Специи для жаренья, пряные травы, лимонная приправа для рыбы.
1. Смешать специи с майонезом и замариновать рыбу приблизительно на 1 час.
2. На стеклянный поворотный стол поставить высокую решетку с выложенной на
нее рыбой и поместить под нее микроволновую посуду для стекающего сока.
3. Начать приготовление. Перевернуть продукт после звукового сигнала. Нажать
кнопку «Старт» и продолжить приготовление.
5. Pыбa Гpиль
pыбa
(1кг)
Посуда для
микроволновой
печи и решётка
Комнат.
1 кг рыбы.
1 кг моркови.
1 луковица.
150 г майонеза.
Приправа для рыбы, соль и перец по вкусу.
1. Рыбу помыть, почистить, разделить на порционные куски. Посолить,
поперчить, посыпать приправой для рыбы и выложить в глубокую посуду.
2. Готовить рыбу в режиме КОМБИ-3 в микроволновой посуде 20 минут. В
середине приготовления слить образовавшийся сок. После приготовления
дать остыть.
3. Лук мелко порезать, положить в посуду для СВЧ, добавить 2 ст. ложки
растительного масла. Готовить на 100% уровне мощности 6 минут. После
первых двух минут перемешивать каждую минуту.
4. Морковь измельчить в комбайне. Смешать лук и морковь, добавить 100-150 мл
растительного масла, посолить, поперчить по вкусу. Готовить в глубокой
посуде на 100% уровне мощности 10 минут.
5. Остывшую рыбу отделить от костей и выложить слоями: рыба-морковь с луком
- майонез и т.д., последний слой майонезом не смазывать.
6. Поместите подготовленное блюдо на решётку на стеклянный столик. Нажмите
на «СТАРТ». После звукового сигнала откройте дверцу и смажьте рыбу
майонезом. Затем нажмите «СТАРТ» и продолжайте готовить. После
приготовления выньте блюдо из печи.
МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ: При работе гриля и духовки печь очень
ГОРЯЧАЯ! Используйте рукавицы!
6. 3oлoтaя
pыбкa
Блюдо
П
реде
лы
в
е
са
Посуда
Температур
а продукта
Ваш отзыв будет первым