Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Cas NT-200-201, страница 2

Cas
2
ОГЛАВЛЕНИЕ
1. МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ ........................................................................................... 5
2. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ........................................................................... 6
3. КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ ............................................................................................ 7
4. ОБОЗНАЧЕНИЯ И ФУНКЦИИ.................................................................................... 8
4.1.
ОБЩИЙ ВИД................................................................................................................ 8
4.2.
УКАЗАТЕЛИ ДИСПЛЕЯ ................................................................................................ 9
4.3.
РАЗЪЕМЫ ЗАДНЕЙ ПАНЕЛИ..................................................................................... 11
4.4.
КЛАВИАТУРА ............................................................................................................. 12
5. ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ........................................................................................ 13
5.1.
ПОРЯДОК ПОДКЛЮЧЕНИЯ РАЗЪЕМОВ И ВКЛЮЧЕНИЯ ПИТАНИЯ ....................... 13
6. РЕЖИМ ВЗВЕШИВАНИЯ (ОСНОВНОЙ РЕЖИМ) ................................................... 15
6.1.
ВВОД НЕОБХОДИМЫХ ЗНАЧЕНИЙ.......................................................................... 16
6.1.1.
ВВОД МАССЫ ТАРЫ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ ............................................................................16
6.1.2.
ВВОД МАССЫ ТАРЫ С КЛАВИАТУРЫ...................................................................................16
6.1.3.
ВВОД МАССЫ ТАРЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА С
КЛАВИАТУРЫ ..........................................................................................................................................17
6.1.4.
УСТАНОВКА ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА ГРУЗА (ID).........................................18
6.1.5.
ВВОД ЗНАЧЕНИЙ ПРЕДЕЛОВ режима дозирования........................................................18
6.1.6.
ВВОД ШТУЧНОЙ МАССЫ ДЛЯ СЧЕТНОГО РЕЖИМА путем измерения......................19
6.1.7.
ВВОД ШТУЧНОЙ МАССЫ ДЛЯ СЧЕТНОГО РЕЖИМА С КЛАВИАТУРЫ...........................19
6.1.8.
ВВОД МАССЫ, ПРИНИМАЕМОЙ ЗА ОТНОСИТЕЛЬНУЮ, В РЕЖИМЕ ВЗВЕШИВАНИЯ В
ПРОЦЕНТАХ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ ........................................................................................................20
6.1.9.
ВВОД МАССЫ, ПРИНИМАЕМОЙ ЗА 100%, В РЕЖИМЕ ВЗВЕШИВАНИЯ В ПРОЦЕНТАХ
С КЛАВИАТУРЫ ......................................................................................................................................20
6.2.
РАБОТА В РАЗЛИЧНЫХ РЕЖИМАХ .......................................................................... 21
6.2.1.
ПРОСТОЕ ВЗВЕШИВАНИЕ........................................................................................................21
6.2.2.
ВЗВЕШИВАНИЕ С ТАРОЙ БЕЗ ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА...............................21
6.2.3.
ВЗВЕШИВАНИЕ С ТАРОЙ С ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ НОМЕРОМ................................22
6.2.4.
ВЗВЕШИВАНИЕ С ИДЕНТИФИКАЦИОННЫМ НОМЕРОМ (ID) ГРУЗА..............................23
6.2.5.
РЕЖИМ ДОЗИРОВАНИЯ ..........................................................................................................23
6.2.6.
СЧЕТНЫЙ РЕЖИМ ......................................................................................................................24
Для определения количества выполните следующие действия: ............................................24
6.2.7.
РЕЖИМ ВЗВЕШИВАНИЯ В ПРОЦЕНТАХ .................................................................................24
6.2.8.
РЕЖИМ СУММИРОВАНИЯ ......................................................................................................25
6.3.
ОЧИСТКА ПАМЯТИ ОТ ВВЕДЕННЫХ ЗНАЧЕНИЙ ...................................................... 26
6.3.1.
ОЧИСТКА МАССЫ ТАРЫ (ЕСЛИ ВВОД БЫЛ ПУТЕМ ИЗМЕРЕНИЯ)..................................26
6.3.2.
ОЧИСТКА МАССЫ ТАРЫ (ЕСЛИ ВВОД БЫЛ С КЛАВИАТУРЫ).........................................26
6.3.3.
ОЧИСТКА МАССЫ ТАРЫ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕННОГО ИДЕНТИФИКАЦИОННОГО НОМЕРА
(ЕСЛИ БЫЛА ВВЕДЕНА) С КЛАВИАТУРЫ ..........................................................................................27
6.3.4.
ОЧИСТКА ЗНАЧЕНИЙ ПРЕДЕЛОВ режима дозирования................................................27
6.3.5.
ОЧИСТКА ЗНАЧЕНИЯ ШТУЧНОЙ МАССЫ, ВВЕДЕННОГО путем измерения...............28
6.3.6.
ОЧИСТКА ЗНАЧЕНИЯ ШТУЧНОЙ МАССЫ, ВВЕДЕННОГО С КЛАВИАТУРЫ ...................28
6.3.7.
ОЧИСТКА МАССЫ, ПРИНЯТОЙ ЗА ОТНОСИТЕЛЬНУЮ, И ВВЕДЕННОЙ ПУТЕМ
ИЗМЕРЕНИЯ.............................................................................................................................................28
6.3.8.
ОЧИСТКА МАССЫ, ПРИНЯТОЙ ЗА ОТНОСИТЕЛЬНУЮ, И ВВЕДЕННОЙ С
КЛАВИАТУРЫ ..........................................................................................................................................29
7. РЕЖИМ ЮСТИРОВКИ ............................................................................................. 30
7.1.
ВХОД В РЕЖИМ ЮСТИРОВКИ.................................................................................. 31
7.2.
РЕЖИМ ОСНОВНОЙ ЮСТИРОВКИ......................................................................... 32
7.3.
РЕЖИМ ВВОДА КОНСТАНТЫ ГРАВИТАЦИИ............................................................ 34
7.4.
РЕЖИМ УСТАНОВКИ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПАРАМЕТРОВ ..................................... 35
7.5.
РЕЖИМ ЮСТИРОВКИ НУЛЕВОЙ ТОЧКИ.................................................................. 36
7.6.
ВЫХОД ИЗ РЕЖИМА ЮСТИРОВКИ.......................................................................... 37
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Cas