Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции весов Cas ED-H-DO-2014, страница 2

Cas
2
СОДЕРЖАНИЕ:
1. ОПИСАНИЕ И РАБОТА ВЕСОВ ................................................................4
1.1.
НАЗНАЧЕНИЕ............................................................................................................................4
1.2.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ...................................................................................4
1.3.
СОСТАВ ВЕСОВ ........................................................................................................................5
1.4.
ОБОЗНАЧЕНИЯ И ФУНКЦИИ...............................................................................................5
1.4.1.
ОБЩИЙ ВИД.................................................................................................................................................5
1.4.2.
ДИСПЛЕй......................................................................................................................................................6
1.4.3.
уКазатели .......................................................................................................................................................6
1.4.4.
ФУНКЦИИ КЛАВИШ...................................................................................................................................7
2. ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ....................................................8
2.1.
ЭКСПЛУАТАЦИОННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ..........................................................................8
2.2.
ПОДГОТОВКА К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ.................................................................................9
2.2.1.
включение ВЕСОВ.......................................................................................................................................10
2.2.2.
юстировка ....................................................................................................................................................10
2.3.
ПОРЯДОК РАБОТЫ................................................................................................................11
2.3.1.
РЕЖИМ взвешивания..................................................................................................................................11
2.3.1.1.
Выбор единицы измерения ..................................................................................................................11
2.3.1.2.
Взвешивание нестабильных объектов .................................................................................................11
2.3.1.3.
Взвешивание с использованием тары..................................................................................................11
2.3.1.4.
Суммирование результатов взвешивания............................................................................................12
2.3.2.
счетный режим.............................................................................................................................................13
2.3.3.
взвешивание в процентах ............................................................................................................................14
2.3.4.
взвешивание и счет по допуску ...................................................................................................................14
2.3.5.
РЕЖИМ НАСТРОЕК ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ....................................................................................................16
2.3.5.1.
Подсветка дисплея................................................................................................................................16
2.3.5.2.
Условие передачи данных....................................................................................................................16
2.3.5.3.
Формат этикеток...................................................................................................................................16
2.3.5.4.
Скорость передачи данных ..................................................................................................................17
2.3.5.5.
Передача данных суммирования..........................................................................................................17
2.3.5.6.
Нулевая полоса.....................................................................................................................................17
2.3.5.7.
Фильтрация данных .............................................................................................................................17
2.3.5.8.
Единицы измерений.............................................................................................................................17
2.3.6.
ВОЗМОЖНЫЕ ОШИБКИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ...................................................................18
3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ .........................................................19
3.1.
РАБОТА С АККУМУЛЯТОРОМ ...........................................................................................19
4. ПОВЕРКА И ПЛОМБИРОВАНИЕ ВЕСОВ...............................................20
5. СВЕДЕНИЯ ПО УТИЛИЗАЦИИ ................................................................22
ПРИЛОЖЕНИЕ.................................................................................................22
1. ОПЕРАЦИИ И СРЕДСТВА ПОВЕРКИ.....................................................................................23
2.
ТРЕБОВАНИЯ К БЕЗОПАСНОСТИ.....................................................................................23
3.
УСЛОВИЯ ПОВЕРКИ .............................................................................................................23
4.
ПРОВЕДЕНИЕ ПОВЕРКИ......................................................................................................24
4.1.
Внешний осмотр ..............................................................................................................................................24
4.2.
Опробование ....................................................................................................................................................24
4.3.
Определение метрологических характеристик весов......................................................................................24
4.3.1 Определение погрешности весов .......................................................................................................................24
4.3.2 Определение погрешности весов после выборки массы тары...........................................................................25
4.3.4. Определение среднеквадратического отклонения показаний весов.................................................................26
5. ОФОРМЛЕНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ ПОВЕРКИ...........................................................................26
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован

Смотрите также другие инструкции раздела Cas