Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH-6388 SAR, страница 17
17
Ингредиенты:
Мясной фарш: 300 г
Свежие шампиньоны: 300г
Свежее яйцо: 2 шт.
Лук: 1 луковица (примерно 180г)
Подсолнечное масло: 4 столовых ложки
Соль, перец, петрушка - по вкусу
Рецепт:
1. Вымыть и нарезать шампиньоны, добавить 2 столовые ложки
масла и готовить в режиме МИКРО на максимуме 3 минуты.
2. Вымыть и нарубить лук, добавить 2 столовые ложки масла и
готовить в режиме МИКРО на максимуме 3 минуты.
3. Когда грибы немного остынут, смешать их с фаршем, луком,
яйцами, посолить и поперчить.
4. Тщательно перемешать получившуюся массу и распределить
ее тонким слоем на металлическом подносе.
5. Поместить в печь, выбрать меню и нажать СТАРТ.
6. По окончании приготовления, вынуть из печи и сервировать.
Запеканка 2.
Мясная запеканка
с грибами
0.9
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
"Sc 7"
Ваш отзыв будет первым