Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH-6388 SAR, страница 16
16
Ингредиенты:
картофель - 300-350 г
Свежее яйцо - 2 шт.
Вареное яйцо - 2шт.
Подсолнечное масло - 4 столовых ложки
Вареный рис - 0,5 чашки (примерно 112г)
Лук - 1 луковица (примерно 180 г)
Панировочные сухари - 0,5 чашки (примерно 33г)
Сыр - 50 г
Рецепт:
1. Картофель вымыть и очистить. Сварить в микроволновой
печи, размять в пюре и добавить свежее яйцо.
2. Мелко порубить вареные яйца, смешать с вареным рисом и
мелконарезанным луком. Добавить 3 столовые ложки
подсолнечного масла, соль, перец и нарезанную петрушку.
Перемешать и готовить в режиме МИКРО на максимуме в
течение 3 минут.
3. Выложить слой картофеля на металлический поднос,
смазанный подсолнечным маслом и посыпанный панировочными
сухарями, затем выложить слой риса с яйцами и еще слой
картофельного пюре.
4. Залить яйцом, смешанным с 1 столовой ложкой подсолнечного
масла и тертым сыром.
5. Поместить в печь, выбрать меню и нажать СТАРТ.
6. По окончании приготовления, вынуть из печи и сервировать.
Запеканка 1.
Запеканка с рисом и яйцом
0.9
Румяная Корочка
(продукты: комнатной
температуры)
Приготовление в режиме "Подвижный Гриль"
Вес/Kол-во
Посудa/принaдлежности/
Прогрaммa
Инструкция
порций
темперaтурa продуктов
"Sc 6"
Ваш отзыв будет первым