Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции микроволновой печи LG MH-6347GRL, страница 20

LG
0 5 – 1 5 кг
0 5 – 1 5 кг
0 5 – 1 5 кг
Инструкции
Низкая решётка, стеклянный
поворотный столик
(продукты охлаждённые)
Ингредиенты:
Свежая говядина,
Растопленный маргарин или сливочное масло,
Соль, перец.
1. Срежьте со говядины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином
или сливочным маслом.
2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставить блюдо для
стекания сока.
3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте
дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и
продолжайте готовить.
После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой.
Жареная
говядина
Низкая решётка, стеклянный
поворотный столик
(продукты охлаждённые)
Ингредиенты:
Свежая свинина,
Растопленный маргарин или сливочное масло,
Соль, перец.
1. Срежьте со свинины лишний жир. Смажьте мясо растопленным маргарином
или сливочным маслом.
2. Поместите мясо на низкую решётку. Под решётку поставить блюдо для
стекания сока.
3. Выставите вес и нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте
дверцу и переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и
продолжайте готовить.
После приготовления дайте постоять 5-10 минут, накрыв фольгой.
Жареная
свинина
Низкая решётка, стеклянный
поворотный столик
(продукты охлаждённые)
Ингредиенты:
Свежая телятина
1
/2 лимона
2 ст. ложки растительного масла,
2 дольки чеснока,
Специи: кориандр, соль, перец по вкусу.
1. Приготовьте маринад: смешайте сок половинки лимона, растительное масло,
специи и мелко порезанный чеснок. Замариновать мясо на 1 час.
2. Поместите мясо на низкую решётку на стеклянный столик.
3. Нажмите кнопку Старт. После звукового сигнала откройте дверцу и
переверните мясо. Затем нажмите снова кнопку Старт и продолжайте
готовить.
После приготовления дайте продукту постоять.
Жареная
телятина
Программа
Диапазон
веса
Посуда/ принадлежности/
температура продуктов
.
.
.
.
.
.
2
0
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован