Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции комбайна Philips HR7752, страница 64

Philips
РУССКИЙ64
Применение
готового
продукта
Хлеб
Пицца
Пирог с
яблоками,
печенье,
открытые
пироги с
фруктами
Описание процедуры
Смешайте теплую воду с
дрожжами и сахаром.
Добавьте муку, растительное
масло, соль и замешивайте
тесто в течение
приблизительно 90 сек.
Дайте тесту подняться в
течение 30 минут.
Выполните процедуру,
аналогичную процедуре
замешивания теста для
выпечки хлеба. Замешивайте
тесто в течение 1 минуты
Используйте холодный
маргарин, нарезанный
кусочками размером 2 см.
Всыпьте в чашу муку и
добавьте маргарин.
Замешивайте до тех пор,
пока тесто не станет
рассыпчатым. Затем,
продолжая перемешивать,
добавьте холодную воду.
Прекратите перемешивать,
как только тесто начнет
принимать форму шара.
Прежде чем обрабатывать
тесто дальше, дайте ему
остыть.
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
P / 2
P / 2
P / 2
Макси
мальн
ое
колич
ество
500 г
муки
1000 г
муки
300 г
муки
Ингредиенты
и результат
обработки
Тесто (для
выпечки
хлеба) -
замешивание
Тесто (для
пиццы) -
замешивание
Тесто (для
кондитерских
изделий из
песочного
теста) -
замешивание
Применение
готового
продукта
Хлеб высшего
качества
Пудинги,
суфле,
меренги
Соусы,
джемы,
пудинги,
детское
питание
Описание процедуры
Сначала смешайте в
отдельной емкости теплую
воду с дрожжами и
небольшим количеством
сахара. Поместите все
ингредиенты в чашу для
перемешивания и
замешивайте тесто, пока его
поверхность не станет
гладкой и тесто не
перестанет прилипать к
стенкам чаши
(приблизительно 1 минуту).
Дайте тесту подняться в
течение 30 минут.
Используйте яичные белки,
имеющие комнатную
температуру. Примечание:
используйте не менее 2
яичных белков.
Совет: для того, чтобы цвет
фруктов не изменился,
добавьте немного лимонного
сока.
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
P / 2
A / 1
P / 2
Макси
мальн
ое
колич
ество
500 г
муки
4
яичны
х
белка
500 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Дрожжевое
тесто -
замешивание
Яичные белки
- сбивание
Фрукты
(например,
яблоки,
бананы) -
измельчение
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован