Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции комбайна Philips HR7750, страница 76

Philips
РУССКИЙ76
Украшение:
- 250 г сливок
B
Нагрейте духовку до 180cC. С помощью
металлического ножа взбейте крем из
маргарина и сахара.
B
Добавьте при перемешивании яичный
желток, затем муку и кокосовые хлопья.
Положите тесто на противень, сделайте
витые края и наколите пирог вилкой.
Выпекайте в течение 15-20 минут, пока
тесто не станет светло-коричневого цвета.
Дайте остыть на подставке. С помощью
насадки для перемешивания перемешайте в
чаше сахар, лимонный сок и сливочный сыр до
воздушной консистенции. Распределите
начинку по поверхности остывшего коржа.
Украсьте торт ягодами клубники (нижней
стороной ягоды вниз). Уберите торт в
холодильник.
B
Приготовьте глазурь. Смешайте оставшиеся
ягоды клубники с водой и сахаром в кувшине
блендера. Растворите крахмал в 125 мл
клубничной смеси. Доведите клубничную смесь
до кипения. В момент закипания влейте в нее
при перемешивании растворенный
кукурузный крахмал. Ложкой разлейте
горячую глазурь поверх ягод клубники и
охладите в течение двух часов. Украсьте
верхушками густых взбитых сливок.
Молочный коктейль со свежими
фруктами
Ингредиенты:
- 100 г бананов или клубники
- 200 мл свежего молока
- 50 г ванильного мороженого
- сахар-песок по вкусу
B
Очистите бананы или вымойте клубнику.
Нарежьте фрукты небольшими кусочками.
Поместите все ингредиенты в кувшин
блендера. Перемешивайте до получения
однородной массы.
B
Вы можете сами выбрать фрукты для
приготовления молочного коктейля с вашими
любимыми свежими фруктами.
Кольцо с начинкой из лесных
орехов
Ингредиенты для теста:
- 500 г просеянной муки
- 75 г сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 яйцо
- 250 мл молока (при 35cС)
- 100 г размягченного масла
- 30 г свежих дрожжей (при использовании
сушеных дрожжей см. инструкции на
упаковке).
Начинка:
- 250 г измельченных лесных орехов
- 100 г сахара
- 2 пакетика ванильного сахара
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован