Просмотр инструкции комбайна Philips HR7750, страница 74
РУССКИЙ74
продуктов. Добавьте в чашу для обработки
пищи остальные ингредиенты, приправы и
перемешайте ножом. Подавайте на
обжаренных ломтиках хлеба.
Фруктовый пирог
Ингредиенты:
- 180 г фиников
- 270 г чернослива
- 60 г миндаля
60 г грецких орехов
- 60 г изюма
- 60 г кишмиша
- 240 г ржаной муки грубого помола
- 120 г пшеничной муки
- 120 коричневого сахара
- щепотка соли
- 1 пакетик пекарского порошка
- 360 г жирного молока
B
Установите в чаше металлический нож.
Поместите в чашу все ингредиенты и
перемешивайте их в течение 30 секунд на
максимальной скорости. Выпекайте пирог в
форме длиной 30 см в течение 40 минут при
температуре 170cC
Пирог с луком-пореем
Ингредиенты для теста:
- 250 г пшеничной муки (или обойной
пшеничной муки)
- щепотка соли
- 1 столовая ложка меда
- 20 г свежих дрожжей или 1/2 пакета
сушеных дрожжей
- 100 г масла
- 6 столовых ложек теплой воды
Ингредиенты для начинки:
- 500 г лука-порея
- растительное масло
- 4 яйца
- 500 г сметаны
- соль, перец, 1-2 чайные ложки муки, если
требуется
B
Поместите все ингредиенты в чашу и
замешивайте до получения теста плотной
консистенции. Дайте тесту подняться в
течение приблизительно 30 минут.
B
Нашинкуйте лук-порей насадкой для
нарезания. Налейте на сковороду немного
масла и поджаривайте лук в течение
нескольких минут. Поместите оставшиеся
ингредиенты в кувшин блендера и взбивайте
до консистенции сметаны. Добавьте 1-2
столовые ложки муки для того, чтобы смесь
стала более густой.
B
Смажьте жиром форму для выпечки
диаметром 24 см и равномерно покройте
тестом дно и боковые стенки формы.
Распределите луковую смесь на тесте и
залейте ее оставшимися ингредиентами.
Выпекайте в предварительно нагретой
духовке в течение 40 минут при
температуре 180cС. Подавайте в теплом
или холодном виде.
Ваш отзыв будет первым