Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции комбайна Philips HR7750, страница 70

Philips
РУССКИЙ70
Применение
готового
продукта
Десерты,
украшение
кондитерских
изделий
Гарниры, супы,
соусы, блюда,
обжаренные
в сухарях
Соусы, пицца,
блюда,
обжаренные
в сухарях,
фондю
Гарниры,
кремы,
кондитерские
изделия,
муссы
Пюре, супы
Описание процедуры
Для получения воздушного
продукта используйте
размягченное масло.
Используйте сыр Пармезан
без корки, нарезав его
кубиками размером 3 х 3 см.
Предварительно нарежьте
сыр на кусочки, проходящие в
загрузочный бункер.
Осторожно проталкивайте
их вниз толкателем.
Используйте твердый
шоколад без добавок.
Предварительно поломайте
его на кусочки размером 2
см.
Используйте вареные фасоль
или горох. При
необходимости для
улучшения консистенции
добавьте немного жидкости.
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
D / 2
P / 2
k / 2
P / 2
P / 2
Макси
мальн
ое
колич
ество
300 г
200 г
200 г
200 г
250 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Сливочные
кремы -
взбивание
Сыр
(Пармезан) -
измельчение
Сыр (Гауда) -
тонкое
измельчение
Шоколад -
измельчение
Вареные
горох, фасоль
-
приготовлени
е пюре
Применение
готового
продукта
Блюда для
детского
питания
Салаты,
гарниры
Хлеб
Пицца
Описание процедуры
Для приготовления
грубоизмельченного пюре
добавьте небольшое
количество жидкости. Для
приготовления жидкого пюре
продолжайте добавлять
жидкость до тех пор, пока
смесь не станет однородной.
Поместите огурец в
загрузочный бункер и
осторожно протолкните его
вниз.
Смешайте теплую воду с
дрожжами и сахаром.
Добавьте муку, растительное
масло, соль и замешивайте
тесто в течение
приблизительно 90 сек.
Дайте тесту подняться в
течение 30 минут.
Выполните процедуру,
аналогичную процедуре
замешивания теста для
выпечки хлеба. Замешивайте
тесто в течение 1 минуты
Прин
адлеж
ность
/скор
ость
P / 2
g / 1
{ / 2
{ / 2
Макси
мальн
ое
колич
ество
500 г
2
огурц
а
500 г
муки
750 г
муки
Ингредиенты
и результат
обработки
Вареные
овощи и мясо
-
приготовлени
е пюре
Огурцы -
нарезка
ломтиками
Тесто (для
выпечки
хлеба) -
замешивание
Тесто (для
пиццы) -
замешивание
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован