Просмотр инструкции комбайна Philips HR7638, страница 45
РУССКИЙ 45
Применение
готового
продукта
Гарниры,
приготовлени
е блюд,
обжаренных в
сухарях и
сыре,
приправы,
супы
Приправы,
пицца,
приготовлени
е блюд,
обжаренных в
сухарях и
сыре, фондю
Гарниры,
кремы,
кондитерские
изделия,
муссы
Пюре, супы
Описание процедуры
Используйте сыр Пармезан
без корки, нарезав его
кубиками размером 3 х 3 см.
Предварительно нарежьте
сыр на кусочки, проходящие
в загрузочный бункер.
Осторожно проталкивайте
их вниз толкателем.
Используйте твердый
шоколад без добавок.
Предварительно поломайте
его на кусочки размером 2
см.
Используйте вареные фасоль
или горох. При
необходимости для
улучшения консистенции
добавьте немного жидкости.
Устан
овка
скоро
сти/на
садка
2 / P
2 / j
k
2 / P
2 / P 2
/ D
Макси
мальн
ое
колич
ество
200 г
200 г
200 г
250 г
Ингредиенты
и результат
обработки
Сыр
(Пармезан) -
измельчение
Сыр (Гауда) -
тонкое
измельчение
Шоколад -
измельчение
Вареные
горох, фасоль
-
приготовлени
е пюре
Применение
готового
продукта
Блюда для
детского
питания
Салаты,
гарниры
Хлеб
Пицца
Описание процедуры
Для приготовления
грубоизмельченного пюре
добавляйте небольшое
количество жидкости. Для
приготовления жидкого
пюре продолжайте
добавлять жидкость до тех
пор, пока смесь не станет
однородной.
Поместите в загрузочный
бункер огурец и осторожно
проталкивайте его вниз.
Смешайте теплую воду с
дрожжами и сахаром.
Добавьте муку, растительное
масло, соль и замешивайте
тесто в течение
приблизительно 90 сек.
Дайте тесту подняться в
течение 30 минут.
Последовательность
действий такая же, как при
приготовлении теста для
хлеба. Перемешивайте тесто
в течение приблизительно 1
мин. Сначала всыпьте муку, а
затем добавьте другие
ингредиенты.
Устан
овка
скоро
сти/на
садка
2 / P
1 / g
2 / {
2 / {
Макси
мальн
ое
колич
ество
300 г
1
огуре
ц
350 г
муки
400 г
муки
Ингредиенты
и результат
обработки
Вареные
овощи и мясо
-
приготовлени
е пюре
Огурцы -
нарезка
ломтиками
Тесто (для
выпечки
хлеба) -
замешивание
Тесто (для
пиццы) -
замешивание
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей