Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции блендера Philips HR1840, страница 43

Philips
Яблочные оладьи
- 150 г яблочных выжимок
- 150 г блинной муки
- 2 яйца
- около 100 г молока
- 50 г изюма
- 50 г кураги, нарезанной кусочками
- масло
- сахар и корица по вкусу
B
Перемешайте муку и яйца с яблочными выжимками. Добавьте
молока в достаточном количестве до получения однородной
массы. Добавьте к массе изюм и курагу и перемешайте ложкой.
B
Разогрейте на сковороде немного масла. Наливайте массу на
сковородку небольшими порциями, оставляя между ними
небольшие промежутки. Придайте порциям форму оладий и
обжарьте их с двух сторон на среднем огне, пока они не
подрумянятся и не будут готовы. Подавайте оладьи к столу
горячими или холодными, посыпав их по вкусу сахаром и корицей.
Витаминный напиток (3 стакана)
- 1 манго
- 1 банан
- сок 1 яблока, 1 киви, 1- апельсина
- 2 чайных ложки меда (или по вкусу)
- 300 мл пахты
B
Очистите от кожуры киви и апельсин. Пропустите их вместе с
яблоком через соковыжималку. Очистите от кожуры манго и
банан и смешайте их в блендере с фруктовым соком, медом и
пахтой для приготовления вкусного коктейля.
B
Полезный совет: Замените пахту обезжиренным творогом или
йогуртом, для приготовления вкусного и полезного десерта.
Ледяной коктейль для жаркого дня (2 стакана)
- ? ананаса
- 2 яблока
- 1 розовый грейпфрут
- кубики льда (примерно 2 полных стакана)
B
Очистите от кожуры ананас, грейпфрут и вымойте яблоки и
нарежьте их все кусочками. Пропустите все через
соковыжималку и соберите сок.
B
Соберите блендер и поместите кубики льда в кувшин блендера.
Измельчите лед на максимальной скорости, добавьте фруктовый
сок. Вы получите вкусный, холодный как лед, фруктовый коктейль,
который утолит жажду в любую жару.
Овощной коктейль
- 200 мл морковного сока
- 1/2 стебля сельдерея, нарезанного кусочками
- 1 помидор среднего размера, очищенный от кожицы и
нарезанный кусочками
РУССКИЙ 43
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован