Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции пароварки Philips HD9150, страница 130

Philips
Продукты для
приготовления
Количество Время варки
(мин)
Травы/специи, которые можно
использовать в отсеке для специй
Сельдерей
(в кубиках)
300 г 15-20 Тмин, белый перец, чили
Куриная нога 1 шт. 25 Черный перец, лимон, паприка
Сердцевина
кукурузного
початка
500 г 30-40 Петрушка, чеснок, лук-шнит
Цукини (резаные) 500 г 10 Укроп, шалфей, розмарин
Кускус 150 г + 250 мл воды 10–15 Тмин, кориандр, гвоздика
Яйца 6 шт. 12-15 -
Фрукты 500 г/4 шт. 10–15 Корица, лимон, гвоздики
Горох
(замороженный)
400 г 20–25 Розмарин, тмин, петрушка
Картофель 400 г 25-30 Петрушка, лук-шнит, чеснок
Креветки 200 г 5 Порошок карри, шафран, лимон
Пудинг 4 чаши 20 Корица, гвоздики, ваниль
Рис 150 г + 300 мл воды 35 Пандан, чеснок, тмин
250 г + 500 мл воды 35 Пандан, чеснок, тмин
Лосось 450 г 12-15 мин. Укроп, петрушка, базилик
Белая рыба 450 г 10–15 Сухая горчица, гвоздика, майоран
Советы по варке продуктов
Отсек для специй
- Розмарин, тимьян, кориандр, базилик, укроп, карри и эстрагон великолепно подходят для
использования в отсеке для специй. К ним можно добавлять чеснок, тмин или хрен, чтобы
усилить вкус блюда без добавления соли. Рекомендуется закладывать 1/2—3 столовых
ложки сухой зелени или приправ. Если используются свежие специи или зелень, их
потребуется большее количество.
- Таблица выше содержит дополнительные рекомендации по использованию трав, специй и
жидких добавок в отсеке для специй.
- Чтобы усилить эффект от использования отсека для специй и дополнить вкус блюда,
рекомендуется смазывать продукты растительным маслом.
- Для оптимального результата мелко порубите зелень и равномерно распределите в
отсеке для специй.
- Чтобы в полной мере насладиться вкусом, рекомендуется подавать блюдо сразу же после
приготовления.
- Не наливайте в отсек для специй жидкости.
Овощи и фрукты
- Нарежьте толстыми кусками кочанную капусту, цветную и брокколи.
- Варите листовые, зеленые овощи максимально короткое время, так как они легко теряют цвет.
- Перед варкой на пару не размораживайте замороженные овощи.
Мясо, птица, морепродукты и яйца
- Нежные куски мяса с жирком лучше всего подходят для приготовления на пару.
- Тщательно промойте и просушите мясо, чтобы пропало как можно меньше сока.
РУССКИЙ130
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован