Просмотр инструкции духового шкафа Shivaki SBE60S160, страница 12
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Блюд Температура
Позиция
противня
Время
приготовлени
я
(мин)
Торт с кремом 150 - 170 2 30 - 35
Мучные изделия 200 - 220 2 35 - 45
Бисквиты 160 - 170 3 20 - 25
Печенья 160 - 170 3 20 - 35
Торты 160 - 180 2 25 - 35
Плетеные печенья 200 - 220 2 30 - 40
Слоеная выпечка 180 - 200 2 35 - 45
Выпечка с пряностями 160 - 180 2 20 - 30
Баранина 210 - 230 1 90 - 120
Телятина 210 - 230 1 90-120
Говядина 210 - 230 1 90-120
Цыпленок (порезанный) 210 - 230 1 75 - 100
Рыба 190 - 210 3 40 - 50
Вертел: удобен для приготовления шашлыка а также для мясных или
рыбных блюд, требующих обжаривания со всех сторон (опционально).
Верхний и нижний нагревательный элементы (традиционное
приготовление): тепло испускается сверху и снизу, равномерно
нагревая все слои пищи и обеспечивая наилучший результат для
приготовления пирожных, бисквитов, лазаньи, пасты, мучных изделий.
Нижний нагревательный элемент и вентилятор: при включении
данной функции тепло распространяется от нижнего нагревательного
элемента с помощью вентилятора. Рекомендуется для равномерного
подогрева продуктов за короткое время.
Гриль: режим оптимален для для жарки продуктов на гриле -
положите их на решетку и установите ее на самый верхний уровень.
Затем установите на 3й уровень сверху противень для сбора жира и
жидкости.
Цифровой таймер (опционально): см. инструкцию к цифровому
таймеру-программатору, входящую в комплект.
11
Ваш отзыв будет первым