Просмотр инструкции варочной панели Shivaki SHQ60M404, страница 12
12
Дно сковороды и зона готовки должны быть одного размера. Если
возможно, всегда накрывайте сковородку крышкой. Ставьте сковороду
на зону готовки до ее включения. Выключайте зону готовки до снятия
сковородки, чтобы использовать остаточный жар.
Для начала работы поверните ручку электроконфорки по часовой
стрелке. Постепенно температура выбранной зоны нагрева поднимется
до заданной.
ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ И ОЧИСТКА
1.Выключите плиту, выньте вилку из розетки и блокируйте подачу газа,
закрыв газовый клапан.
2.При работе плита нагревается. Будьте осторожны, избегайте
соприкосновения с нагретыми частями прибора
3.Не чистите элементы плиты абразивными или агрессивными
химическими средствами очистки или острыми металлическими
скребками, так как они царапают или разъедают поверхности и могут
привести к дефекту или разрушению стекла или элементов прибора.
Никогда не используйте для приготовления в приборе вызывающие
коррозию или химически активные вещества.
4.После очистки внутренних частей плиты тканью, смоченной в нейтральном
моющем растворе, протрите ее сначала чистой влажной, затем - мягкой сухой
тканью.
5.Не очищайте плиту паровыми очистителями.
6.Иногда промывайте головки форсунок мыльной водой и очищайте
газовые каналы щеткой.
7.Никогда не используйте воспламеняющиеся вещества, такие как
кислота, разбавитель и бензин, чтобы очистить плиту.
8.Не наливайте воду на плиту.
9.Очищайте съемные части форсунки горячим мыльным раствором. Не
мойте их в посудомоечной машине. Не погружайте съемные решетки и
части форсунок в воду до их полного остывания.
Ваш отзыв будет первым