Просмотр инструкции морозильной камеры Shivaki SCF-100W, страница 14
11
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
Влага, содержащаяся в продуктах и воздухе, при низких
температурах преобразуется в наледь на испарителе
(внутренняя поверхность камеры).
Наледь снижает эффективность охлаждения. Необходимо
произвести размораживание в случае образования слоя наледи
толщиной 5-7 мм.
1. Выключить прибор, отключить от сети, извлечь все продукты.
2. Открыть дверцу и удалить наледь при помощи специальной
лопатки после размягчения наледи.
3. Открыть дренажное отверстие в нижней части, снять
дренажную крышку на корпусе. Талая вода стечет по дренажной
трубке.
4. Вытереть талую воду, подключить к сети и включить прибор.
После достижения заданной температуры, поместить продукты в
камеру.
Запрещается производить размораживание инструментами с
металлической рабочей частью и электрическими приборами.
Они могут повредить испаритель.
Ваш отзыв будет первым
Вопросы пользователей
Поиск:
Сортировать:
по дате
c ответами
Геннадий Александрович Мельников
27 июня 2021, Смоленск
Регулировка термостата.