Бесплатные инструкции на русском языке
  • Тип техники
  • Бренд

Просмотр инструкции хлебопечки Clatronic BBA 3364, страница 12

Clatronic
12
Цельнозерновой хлеб
Ингредиенты
Вода 300 мл
Маргарин/сливочное масло 1 1/2 СЛ
Яйцо 1 шт.
Соль 1 ЧЛ
Сахар 2 СЛ
Мука тип 1050 360 г
Цельнозерновая пшеничная мука 180 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа VOLLKORNBROT (ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
ХЛЕБ)
При выпечке с отсрочкой не используйте яйцо, при
этом следует использовать немного больше воды.
Хлеб с пахтой
Ингредиенты
Пахта 300 мл
Маргарин/сливочное масло 1 1/2 СЛ
Соль 1 ЧЛ
Сахар 2 СЛ
Мука тип 1050 540 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ)
Луковый хлеб
Ингредиенты
Вода 250 мл
Маргарин/сливочное масло 1 СЛ
Соль 1 ЧЛ
Сахар 2 СЛ
Большая рубленая луковица 1 шт.
Мука тип 1050 540 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ) или
ULTRASCHNELL (СВЕРХБЫСТРО)
Хлеб из семи злаков
Ингредиенты
Вода 300 мл
Маргарин/сливочное масло 1 1/2 СЛ
Соль 1 ЧЛ
Сахар 2 1/2 СЛ
Мука тип 1150 240 г
Цельнозерновая мука 240 г
Хлопья из семи злаков 60 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа VOLLKORNBROT (ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ
ХЛЕБ)
При использовании цельных зерен предварительно
замочите их.
Хлеб с семенами подсолнечника
Ингредиенты
Вода 350 мл
Сливочное масло 1 СЛ
Мука тип 550 540 г
Семена подсолнечника 5 СЛ
Соль 1 ЧЛ
Сахар 1 СЛ
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ)
Совет: Семена подсолнечника можно заменить
тыквенными семенами. Сначала поджарьте семена на
сковороде, чтобы их вкус стал более насыщенным.
Крестьянский белый хлеб
Ингредиенты
Молоко 300 мл
Маргарин/сливочное масло 2 СЛ
Соль 1 1/2 ЧЛ
Сахар 1 1/2 СЛ
Мука тип 1050 540 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ), SCHNELL
(БЫСТРО) или ULTRASCHNELL (СВЕРХБЫСТРО)
Хлеб из теста на закваске
Ингредиенты
Порошковое тесто на закваске 50 г
Вода 350 мл
Маргарин/сливочное масло 1 1/2 СЛ
Соль 3 ЧЛ
Сахар 2 СЛ
Мука тип 1150 180 г
Мука тип 1050 360 г
Дрожжи 1/2 уп.
Программа NORMAL (СТАНДАРТНАЯ)
Внимание:
Изменяйте рецепт в соответствии с выбранным
весом.
Подготовка теста
Французский багет
Ингредиенты
Вода 300 мл
Мед 1 СЛ
Соль 1 ЧЛ
Сахар 1 ЧЛ
Мука тип 550 540 г
Порошковые дрожжи 1 уп.
Программа TEIG (ТЕСТО)
Готовое тесто разделить на 2-4 части, сформировать
продолговатую булку и оставить подниматься на 30-40
мин. Сделать косые надрезы сверху и запечь в духовке.
Ваш отзыв будет первым
Задайте вопрос
Ваше имя
E-mail
Вопрос*
Ваш вопрос будет опубликован после проверки
Ваш вопрос опубликован
Посетитель_Ss99iu
Вопросы пользователей
Поиск:
по производителю
по типу техники
по модели
Сортировать:
по дате
c ответами
Искать
Гость
20 мая 2021, Бишкек
пельменное тесто можно замесить в хлебопечи

Смотрите также другие инструкции раздела Clatronic